幼稚園小班的同學生日伴手禮

Yvonne 2
Yvonne 2 2012-09-14 15:21:48 版主 1457

現在幼稚園都這樣嗎??

我女兒(目前小班)班上同學生日,除了課堂上

大家一起唱生日歌吃蛋糕祝福外,

居然"每一個"小朋友都還有"伴手禮"!!!(XXX禮盒)

@~~@該不會我女兒生日時,也要這樣準備~~~

這......恐怕負擔不起啊!! 幼稚園小班的同學生日伴手禮_img_1

努力賺錢的媽媽

於2012-09-15 08:03:46 補充發言
呼!!還好!! 我還以為現在幼稚園變成這樣哩!! 真是嚇我一跳呢!!
Imemily
Imemily 2012-09-14 15:30:34 #1F

別人這樣做 我們不用學
我的匿名
海苔包飯 2012-09-14 15:32:55 #2F

不用呀 我就從沒準備過呢 況且園所每月會準備蛋糕,禮物慶生 就不太需要額外準備了
dgogo~
dgogo~ 2012-09-14 15:34:15 #3F

看家長的能力吧~ 不一定別人做什麼你要跟著學~ 我們家生日都是12吋蛋糕+每位小朋友一罐飲料~ 但好像只有我們這麼做~ 其他的小朋友都乖乖桶.飲料.餅乾分一分~ 我女兒就很開心了~ 其實小孩有的吃有人幫忙唱生日快樂歌就很開心了~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-14 15:49:02 #4F

我們家是有就好ㄟ! 有帶就好了! 看你自己教育小孩囉!
對小孩別太機車
eve 2012-09-14 15:54:52 #5F

一個班都快30人 送來送去不嫌煩嗎 真是夠了 我們只是送點心去請大家吃 老師小朋友幫兒子慶生 他就開心到飛起來了 還伴手禮 那是要看個人交情才有需要的好嗎
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-14 16:41:31 #6F

我記得我小的時候家人事會買乖乖軟糖[鐵桶那種]..讓我們帶去學校請同學吃..價位應該也不高...依樣有作用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己