緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼適合送姐姐的伴手禮

Tory01 2023-07-03 15:58:38 版主 6477

自從姐姐嫁出去之後就越來越少跟她見過面
大多只有看到她偶爾會互相回個訊息而已

下禮拜要去她家玩順便蹭個幾晚
畢竟空手去也不好所以打算買一些伴手禮
以往都是送甜點居多 一些小蛋糕或餅乾之類的
不過他們家好像很多了每次都沒吃完...
這次想說要來送點別的
但不知道補品和保健食品會不會怪怪的
(怕姐姐覺得我在暗示她老了需要保養)
想問問大家有什麼實用的伴手禮清單可以參考呢?

Ting0.<
Ting0.< 2023-07-03 17:30:12 #1F

日本小茶菓還蠻不錯的

送人也有面子

4柏
4柏 2023-07-03 18:00:26 #2F

很有心耶,每次都送不一樣的~其實心意到就好啦
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-07-03 19:03:21 #3F

保健食品跟甜點比起來我會比較想收到前者,甜點吃多會發胖XD
小甄
小甄 2023-07-03 20:01:23 #4F

保健食品蠻不錯啊~我哥之前送我世田谷乳酸菌青汁 大人和小孩都可以喝味道也不錯

沒喝過有加乳酸菌的耶,好奇喝起來味道會跟一般的不一樣嗎?

2023-07-12 18:23:58 回覆

@Sharon Hsieh1 我覺得喝起來不會有青草怪味、滿順口的,但不會有乳酸菌的味道~如果是覺得這兩樣加起來很怪的話不用擔心

2023-07-14 15:35:28 回覆
匿名
好事會發生 2023-07-04 09:17:34 #5F

我覺得可以送護手霜耶~很實用說!

因為保健食品也不是每個人都會想吃,

買了沒吃也很浪費,

護手霜天天都能用到喔~

匿名
無籽梅肉 2023-07-04 15:34:35 #6F

不知道姐姐有沒有小朋友?

周穎
周穎 2023-07-04 20:01:09 #7F

保健食品或保養品都不錯啊

匿名
LIULIU 2023-07-10 19:21:46 #8F

補品可以送美容功效的啊!女生都會喜歡吧,我之前送姐妹的禮物就是芳茲的美妍飲,裡面還有添加燕窩胜肽和膠原蛋白~對皮膚很好

Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2023-07-12 18:21:59 #9F

我也想知道

於2023-07-12 18:23:44 重新編輯過
小可樂的媽咪
小可樂的媽咪 2023-09-23 13:54:34 #10F

最近剛好送了樓上提到的世田谷乳酸菌青汁!!也太巧了吧哈哈哈???? 堂姊蠻喜歡的,說現在早上喝豆漿或牛奶時都會加一包進去,直接從早餐升級成營養早餐哈哈哈~~~而且還說排便真的有變順變正常~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招