緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在生日的時候 收到了新的面盆XDD

無嘻母
無嘻母 2020-04-08 15:40:14 版主 9916

前陣子我生日 收到了新的洗面盆 當作生日禮物
說來也是滿有趣的~
我有潔癖 三天兩頭就會用中性清潔劑清面盆
但老舊面盆很容易有垢 也很常有刮痕
老公每次都叫我別刷了 或是硬來幫我清
但我就是不想讓他弄 覺得他沒我清得乾淨
沒想到我今年生日 除了有大餐吃 還尬了新的面盆
老公換了很高檔次的德國V&B面盆
我本來沒聽過 查了後才知道是皇家在用的牌子
難怪市面上不常見
這幾天用下來的感覺很棒 用濕抹布擦過就很乾淨
刷牙時的牙膏也不太會留在陶瓷面上
質感我覺得很不錯
從沒想過生日還能換新的衛浴 
才知道老公都有注意我生活上真正的需求
很謝謝他!

排球達達
排球達達 2020-04-08 16:03:17 #1F

天天不要
天天不要 2020-04-08 17:10:48 #2F

推你老公的行為!

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-04-08 17:25:22 #3F

老公真的很貼心~~~有在注意你的需求!

adsnew
匿名
+1 2020-04-08 23:06:51 #4F

哭辣逃搗
哭辣逃搗 2020-04-09 13:57:28 #5F

清水取代中性清潔劑很棒欸

很多清潔劑很傷手

mnforlove
mnforlove 2020-04-09 14:48:00 #6F

灰屎
灰屎 2020-04-09 16:37:29 #7F

我家裡的衛浴也是VB

很推他們的馬通沖水 連邊角凹槽都會沖到

所以不太會累積汙垢

越南撰俊
越南撰俊 2020-04-10 12:12:42 #8F

妳老公對你好好~
之前我去住東方文華 衛浴就這牌子
外觀上就很高級很漂亮><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走