緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要除毛,拜託推薦一下哪裡除毛效果好?

sweetdoris
sweetdoris 2012-09-14 14:39:24 版主 1787

夏天大都穿無袖,常常忘記除腋下的毛~~很糗~~很傷煩惱,

請問哪裡除毛可以一勞永逸?

玫瑰朵朵
玫瑰朵朵 2012-09-14 21:11:34 #1F

哈哈 這對女生來說真的是個讓人很糗的事情 夏天穿無袖常常要除毛 除毛後卻有越長越多 毛越來越粗的煩惱 看朋友去順風醫美診所除毛 效果不錯 就跟著去試了 光纖雷射除毛不會痛且治療過程也很快 大約除個4到6次就好了 再多注意一下美白保濕就好了 效果出乎意料的好喔!! 而且是專業的醫美診所比較令人安心!! 現在穿無袖的也都很自在不用怕糗XD 順風醫美診所真的專業又安全 環境也很不錯 你可以去那裏除毛喔!
QQmami~
QQmami~ 2012-09-17 10:23:18 #2F

我是去膚適美~ 挺便宜的,效果也很好.. 在忠孝復興站那邊 可以google看看喔~有雷射真的超棒,完全超自在阿!!
寶溶媽咪
寶溶媽咪 2012-09-17 12:43:34 #3F

我是在台北維格診所^^除了1次效果不錯越來越少了 (原作者於 2012-09-17 12:46:27 重新編輯過)
MOMO女王
MOMO女王 2012-10-31 18:14:12 #4F

建議可以去做雷射除毛阿! 我五月去做的, 陳美齡醫生幫我做了三次雷射除毛, 目前都沒有再有毛毛的喔! 選擇雷射除毛一定要注意配合毛髮生長期, 才能永久解決毛毛的問題! 盡量不要用刮的, 不小心會有傷口, 而且毛會越來越粗喔!
Brenna
Brenna 2013-07-08 10:28:54 #5F

版主可以嘗試看看真空無痛除毛 我之前有去欣悅做過 效果不錯!不會痛 大約做6次毛毛就脫落啦!!!!!!
明君
明君 2013-07-09 00:38:54 #6F

我有客人去做雷射還是有的毛髮還是會長出來~其實除毛很容易可選舉安全無傷害的方法拉除~貼心建議妳彰化縣溪湖鎮花語格單次護理300~效果快有好用可試一下~~彰化縣溪湖鎮~有興趣可約時間0912039211 http://www.wretch.cc/blog/joseph626924/1561749
小寶貝
小寶貝 2013-07-10 17:45:22 #7F

我是去大多喜診所做雷射除毛 因為之前有聽說每個人除完毛的效果都不太一樣 我覺得去這種不用買療程的會比較划算 而且它們家現在做腋下除毛一次才399 我大概做了五次就除得蠻乾淨的 算是很划算效果也很不錯
碧波兔兔
碧波兔兔 2013-07-12 14:04:37 #8F

我是去雅美姬診所,給一位劉醫師做日式極光除毛,是永久除毛而且無痛喔! 打的時候感覺熱熱的,痛倒還好。我去的這家診所也會在術前擦麻藥(如果真的很怕痛再上就好了) 醫師是個大美女,蠻細心的,很多細毛都有雷射到,能量也調的蠻剛好不致於太刺激。 但是雷射不是一次就結束了,要看每個人的情形而定,我的毛量算普通偏少,醫師說打四次毛毛就永遠長不出來了,算算一次才999,四次也才四千不到,便宜又大碗,比朋友用冰刀方便多了啦~
停權
微風與樹 (帳號停權) 2013-12-19 18:14:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

明明MEME
明明MEME 2013-12-20 18:01:16 #10F

我跟我姐姐是去灩妮診所做雷射除毛

聽他們說大約除6~10次  醫生 打得很仔細那邊的人都很好你可以去試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力