緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
章涵瑜
章涵瑜 2023-10-24 21:10:17 版主 3511

今年夏天也是十分悶熱,前陣子因為本身業務關係,
常常要冷氣房進進出出、跑東跑西的,
私密處就有異味和搔癢的問題,也就醫多次。
不過並沒有尿道炎或私密處感染的問題,
大部分都只是建議我多喝水、生活習慣要正常,
所以原本想說可能只是太悶或溫差太大造成。

直到其中一間診所的在檢查部分沒有問題後,
建議我可以定期修剪私密處毛髮,看看會不會有所改善。
在諮詢了相關資訊後我就開始執行,
沒想到一個月後情況明顯好蠻多的!

所以想跟大家分享,原來除毛帶來的改變可以這麼大,
改善異味搔癢的同時,還能讓私密處比較清爽,
真的是相見恨晚的方法!

李暖暖
李暖暖 2023-10-24 23:28:59 #1F

勤換內褲應該也可以多少改善一些、內褲材質也很重要(也是就醫醫生告知的)

Amycccc
Amycccc 2023-10-25 02:15:21 #2F

想問原po不會覺得除毛膏很臭嗎,個人也有定期除毛的習慣,但因為氣味難以忍受最後都是用修剪的

不會欸,我有特別上網找過,我是用redance這家的,比較不會臭。您說的臭味,其實每一家多少都會有一點那種味道只是強烈與否,個人覺得應該是成分的關係,題外話我覺得聞起來蠻像漂頭髮的染劑

2023-10-25 10:16:24 回覆

@Amy Chen雪 原來,謝謝您

2023-10-25 21:05:19 回覆
馬惠美
馬惠美 2023-10-26 10:42:54 #3F

蔓越莓錠啊,蠻有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走