緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南除毛推薦,雷射真的可以永久除毛嗎

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2022-03-07 09:26:32 版主 9322

過年跟弟媳聊天時,聊到她會趁放風日去做永久除毛,說這樣日常保養就能省下刮毛的時間了。我也覺得除毛確實滿花時間的,甚至有時候皮膚比較敏感可能還會發炎。可是雷射除毛真的有永久除毛的效果嗎?台南有推薦的診所嗎?

匿名
111 2022-03-07 09:29:13 #1F

停權
keynesto (帳號停權) 2022-03-07 11:05:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

3imonD
3imonD 2022-03-08 09:50:49 #3F

我是在台南靚世紀做的
做完一系列的療程之後幾乎都不太長了
至於要打多少堂
就要看醫生評估你的毛量跟粗細了
越多越粗就要打比較多堂

達哥是我
達哥是我 2022-03-08 12:01:27 #4F

我記得PTT有篇分享雷射除毛的文章寫得很仔細,應該可以幫你解惑

衝鴨衝鴨
衝鴨衝鴨 2022-03-08 15:52:06 #5F

@3imonD

但我在別間打了很多次都還沒除乾淨欸
還有很多短短的小毛...
是診所的問題嗎? 還是本來雷射除毛就是就這樣?

3imonD
3imonD 2022-03-08 23:16:26 #6F

@衝鴨衝鴨

跟機台、發數都會有關係 你可以換換看別間 機台的話我比較推薦亞歷山大 另外我覺得靚這間的發數比別間要來得多

吹風機小妹
吹風機小妹 2022-03-09 09:33:40 #7F

要真的做到永久除毛得去做很多次,不過整理完真的會超級清爽~~

真愛每一天
真愛每一天 2022-03-09 18:07:02 #8F

同推靚世紀!看PTT有人推薦過 上個月就去新開的東區店做體驗
醫生除毛的手法很溫柔很細心 櫃檯的小姐也很親切 !

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招