緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有給小孩學直排輪的媽咪~

我要身體健康~
母親真偉大~ 2012-09-13 09:15:06 版主 3591

我要給我女兒學直排輪,但鞋用品要去那裡比較便宜呀?(中和)謝謝

kelly 0125
kelly 0125 2012-09-13 10:01:00 #1F

我們住台中~所以購買地點無法給建議 但可以提供版媽幾點參考 像我們這邊,有許多家不算小的直排輪專賣店 都是跟他買直排輪就可以每週末都去上課,不須另收費 但因為當初我是每星期回娘家 所以我選擇讓兒子在幼稚園學,除了買鞋,每個月還交月費 所以看妳家適合哪一種 另外我覺得,現在漸漸進入秋天了,就可以趕緊讓他學 因為,下天熱到爆,又戴安全帽和全套護具再加鞋子,汗是像游過泳一樣 而冬天太冷時是因為都穿很厚的褲子衣服 穿戴護具和鞋子會麻煩 版媽參考一下囉~
電電
錦媽 2012-09-13 11:43:08 #2F

直排輪有分兩種,一種叫休閒式;一種叫花式。 我是在板橋車站對面文化路的比酷買整組,鞋子可調大小。在附近也有免費教學。 現在是跟學校學花式。花式變化比較多,結合舞蹈,鞋子跟休閒式也不同,看起來比較像溜冰鞋。 休閒式我買兩組,現在老二學花式用不到,還蠻佔空間的,妳有沒有興趣?最近還要買花式鞋,足足4雙直排輪組,苦惱啊。
Yumi111
Yumi111 2012-09-13 12:20:21 #3F

中和喔,之前我們在環球購物中心買鞋送課程喔,是追風這一家,上課就在2樓一間教室上,現在好像有第二家,可以問一下喔!
adsnew
小華 2
小華 2 2012-09-13 12:37:07 #4F

to;kelly0125媽咪 請問是在台中哪裡啊? 我也在台中.有興趣可否 提供資料給我.謝謝
Carry514
Carry514 2012-09-13 12:47:20 #5F

我家妹妹也在台中學..目前她在學平花... 台中南區健康公園那裡.. 目前我知道的都是買鞋送基本教學耶...
TO:錦媽 到您家留言了
勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2012-09-13 13:01:16 #7F

直排輪分三種,花式、曲棍、競速,不論要學哪一種都是先從休閒的開始學。花式的部份,中和只聽說過四號公園有一個教練在教,但風評不是很好,永和的永平國小有花式的直排輪,好像有收外校生,不是很確定,可上永平國小的網站看一下。曲棍也是在四號公園有兩隊在教,不過好像都是只有初級休閒班在那裡練,等到進入曲棍時,就要換到板橋的江子翠去上課,那裡有專業的曲棍球球,競速的話就要到板橋的江子翠或新店的陽光運動公園,那裡是標準競速場,比較適合練競速,四號公園也有一隊,但場地小有點危險。 媽咪先想好到底要學哪一種,初級的休閒班是都一樣,但學了一陣子之後就有分別了,或者也可以先找一家學初級,等到有點程度以後再來考慮要往哪個方向繼續學下去。 如果要近一點的,大概就是四號公園了,可以在星期六、日的下午(傍晚)去看一下現場有幾隊在教學,他們都是買鞋送課程(初階課),一整套大約三仟多至四仟多不等,不要去大賣場買便宜的,那對小朋友的腳不好,而且很難溜,小朋友覺得不好玩就會放棄不想溜了。 另外還有小學裡面也有直排輪社團,費用會比較便宜一些,不過要自備鞋,如果請教練代購好像也要三仟多元,那還不如去公園買鞋送課程。
milkfish
milkfish 2012-09-13 13:05:53 #8F

哥哥有選學校的課後社團,明天是第一天上課,可是我還不知道要買哪種給他,想說明天問問社團老師再決定,網路上的價差還挺大,不知道買哪一種好!?(我住汐止)
牛
2012-09-13 13:11:17 #9F

我是直接跟上課的教練買的 比較貴一些些但有保固 一年內可以免費換尺寸 超過一年只要加1000元也可換尺寸
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-09-13 13:16:28 #10F

如果你能到中和四號公園, 那裏除星期二外, 直排輪場地都有獨一無二的在教學, 他們代理的ROCES Orlando/ROCES, 可調整腳長, 很輕, 很不錯. 不然你上拍賣網找也有.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力