請問有給小孩學直排輪的媽咪~

Eddie ma
Eddie ma 2012-09-13 13:23:55 #11F

我們已經溜了四年多了!! 我的經驗是直排輪要慎選 直排輪都不便宜... 但是一定要買ROCES這個牌子
zoe.CH
zoe.CH 2012-09-13 13:23:56 #12F

我有藍色的19cm可調整的要出清,只用3次可來看看。
milkfish
milkfish 2012-09-13 13:52:04 #13F

對於初學者有沒有比較推薦的呢?謝謝!! (我家哥哥小二,腳長大約22CM)
欣欣媽
欣欣媽 2012-09-13 14:09:37 #14F

我想知道 萬華那裡有買鞋 可以上課的店?
櫻樺媽
櫻樺媽 2012-09-13 14:26:44 #15F

我家的目前在上直排輪..在新時代追風買4000出頭送20堂課 好處是 家長不用風吹日曬..普通時候有空可以帶去讓小朋友自己練習
Eddie ma
Eddie ma 2012-09-13 14:28:22 #16F

萬華可以去板橋追風買或是愛國東路買 那邊都是很專業的直排輪店喔~~
kelly 0125
kelly 0125 2012-09-13 15:41:00 #17F

to小華2媽咪: 因為我在學校學~所以也沒有問很清楚耶 但印象中,有幾家好像比較大間,像悍鷹.勁速.溜溜部落 許多大型公園都是上課地點 在誠品勤美那個公園也有~ 您再打去問問看呦
33 2013-05-18 07:57:08 #18F

想請問陽光運動公園那邊的直排輪教學 各家的風評如何? 謝謝
Donny媽
Donny媽 2013-05-18 12:08:54 #19F

直排輪要慎選... 初學比較多人選用的有Roces Orlando 這個牌子 它是義大利的牌子..塑膠中國製..可四段式調整大小 讓小孩可以穿比較久... 台製SPECTER(幻影)的鞋也很好...金屬底座的鞋子..支稱力較好 但因為是固定大小...不能調整..小孩1-2年就得換鞋 我個人建議買第二種...金屬底座的鞋子..支稱力較好...鞋子較重可以練小孩腿力及拉背部的肌力...我家在愛國東路買的..老板人很好 兒子本來肌肉張力不足 ..容易馱背...也不容易久座....醫院建議多跑步多運動..試過游泳..足球..籃球..跆拳道..但最有效果是直排輪..我家在y17上...除了上課外...課後繼續讓兒子在那呆整個下午...跟別的小朋友溜直牌輪玩..跑來跑去練腳力及背部肌肉張力...成效很明顯 ...覺得如果單純上課效果應該沒這麼好...讓他整個半天溜直牌輪運動玩...真的很好..兒子也因運動量夠大(一週有參加學校籃球及跆拳道社團)週末玩足球及直排輪)...他這2年都沒感冒看醫生...一改過去幼稚園經常生病跑醫院的慘況
Joyce Tu
椒椒媽 2013-05-18 16:17:47 #20F

樓上媽咪~ 我兒子也在Y17學 剛剛到您家拜訪 我兒子說,這是溜直排輪的哥哥 看來他們應該是同班或是一起玩喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過