緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

別讓無辜的寶貝再受苦和受傷了

大頭慕的媽
大頭慕的媽 2012-09-13 00:15:01 #11F

看到這樣的傷口 我絕對不會善罷甘休! 一定會告他們!
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-09-13 04:18:48 #12F

媽咪我看了覺得好難過喔.這個一定很痛. 如同所有的媽咪們說的一樣 趕快去提告 讓大家都知道這間月子中心黑暗的一面 也希望不要再有別的小孩受苦了
敏敏 2
敏敏 2 2012-09-13 08:58:00 #13F

我看了照片後的感想,覺得實在大誇張了,只能說我非常心疼和不捨
bb麻麻\ ^o^/
bb麻麻\ ^o^/ 2012-09-13 09:07:05 #14F

@@好嚴重的尿布疹喔~ 真的好誇張~ 如果護理人員真有用心照顧絕不會變成這樣.... 好心疼這個寶寶~
☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-09-13 09:34:22 #15F

.....太誇張了!! 我家寶寶在別的月子中心,一天便便12次+尿尿10次的時候(母奶寶寶有些會有一陣子這樣.....也就是說我家寶寶一天至少換了22片尿布)也沒有被照顧成這樣過 屁屁稍微紅了嬰兒室就來教我這個新手媽媽水洗屁屁的方法,怕我帶回房間不懂得幫他洗屁屁....... 還好我沒選那間月子中心 @@ (我不喜歡人家沒有24小時開窗)
sutekiki
sutekiki 2012-09-13 10:42:05 #16F

這真的太誇張了! 這家月子中心有證照嗎? 怎麼會照顧到變這樣 好令人心疼啊!
愷弟貓媽咪
愷弟貓媽咪 2012-09-13 12:00:39 #17F

當初惠生也是我們的首選,但因無床,只好改選號稱六星級的月子中心-麗X。寶寶也是被照顧成紅屁股,一直都沒有好轉,晾屁股/溫水洗屁股都有,但沒有好轉。 更離譜的事,寶寶被照顧到嚴重脫水,到醫院時,醫生說有發燒現象。 我的寶寶才出生十天,就要在新生兒病房住七天,身為媽媽的我,心裡很難過,我怎麼選擇到這一間呢??更讓人生氣的事,護理人員告知新生兒少數會有此狀況,一直說不是她們的問題,連一句道歉之類的話都沒有說一句。等寶寶出院後,立即退房~~ 好的月子中心一定是有,但大家真的要慎選,不要被外貌+硬體設備所騙。 好的護理人員才是最重要的~~ (原作者於 2012-09-13 12:02:40 重新編輯過)
貓大王
貓大王 2012-09-13 12:07:29 #18F

看了真的很痛,媽媽一定很心疼。 寶寶如果是容易長尿布疹的,一定要勤幫他換尿布、洗屁股。 加油囉~
愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2012-09-14 01:19:04 #19F

看起來很嚴重ㄋㄟ 會"照顧"成這樣也真不簡單 感覺有點像成人的褥瘡了 而且醫護人員的回應更讓人火大 真的是一家沒有品質的月子中心
chintzu
chintzu 2012-09-14 08:13:13 #20F

看樣子我越來越不相信月子中心了,再貴的價格也不可能有人專心照顧你的孩子,,,,,,還是自己來好了,,,,,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走