緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cutebaby
cutebaby 2012-09-12 01:35:53 #21F

我是住台北某醫院附設產後護理之家 小北鼻也是在那邊尿布疹好不了 直到我帶回家才治好 因為護理人員是在媽媽要推北鼻回房餵奶前才換尿布 中間是不會一直去檢查有沒有大小便 這一包就是幾個小時 不尿布疹很難... 我那家還是很有名的產後護理之家 知道能排進去時還很高興 住過後才知道名不符實
天那~好可怕喔~一定很痛!
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-09-12 04:18:11 #23F

好可怕喔.. 我兒子會皮膚過敏的小朋友 都不曾這樣過.. 這哪裡正常阿? 看寶寶發紅位置 應該是便便包在屁屁太久了! 而且這間護理人員 都被人發現紅屁股 還可以擺爛到小孩屁股潰爛?!! 真是難以自信.. . 換新皮?又不是蛇勒?! 什麼說詞阿=.= (原作者於 2012-09-12 04:20:50 重新編輯過)
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-09-12 04:57:30 #24F

看起來好嚴重好心疼喔 怎麼有這種月子中心 不道歉還推卸責任
茉莉
茉莉 2012-09-12 04:59:35 #25F

給你一點小建議 我大女兒是個金屁股 即使用最好的尿布,還是很容易尿布疹 直到改用水洗(不用濕紙巾摩擦) 溫水洗淨後用乾淨浴巾按壓 (老公很粗魯,來回擦拭的話尿布疹又來了) 確認肛門、尿道、大腿根全都乾淨無誤 才包上新尿布 這樣才遠離紅屁屁 小孩要能自己坐馬桶,還有一段時間 希望孩子能和尿布和平共處 屁屁痛,媽媽的心也痛
回家作業
哥懼妹影 2012-09-12 05:14:22 #26F

我自己住台北某醫院產後護理之家也是有這種情況,不過沒這麼嚴重就是了 不過,要住月子中心,就要有心理準備不可能像自己顧的那麼周全 畢竟喝母奶的寶寶很容易拉稀 先預備一罐屁屁膏或凡士林吧
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2012-09-12 05:36:56 #27F

心疼死了~簡直就是嬰兒版的褥瘡>.<
★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
★daniel's☆mom★ 2012-09-12 06:13:03 #28F

看了好痛 真的太誇張了啦 怎麼照顧的照顧成這樣啊 別讓無辜的寶貝再受苦了_28F_img_1
感覺很誇張 我兒子異位性皮膚炎 剛出生也沒這樣呀~~ 只有輕微紅紅而己~~
太誇張了 別讓無辜的寶貝再受苦了_30F_img_1 (原作者於 2012-09-12 07:15:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己