緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hady
hady 2012-09-12 09:39:36 #51F

看了妹妹的屁屁好心疼啊>"< 我覺得主要還是看照顧者是否確實做好清潔並勤換尿布, 我也住月子中心,但寶寶完全沒尿布疹啊。 說有尿布疹是正常的我才不信! 樓上有些媽媽提到在月子中心時,寶寶也有尿布疹,可以請媽媽告知是哪間月子中心嗎? 這樣才不會讓其他媽媽也踩到地雷啊。
eva君
eva君 2012-09-12 09:50:39 #52F

剛看了一下照片 這個太誇張了 很嚴重ㄋ,看了就好痛ㄋ 別讓無辜的寶貝再受苦了_52F_img_1
hardclam
hardclam 2012-09-12 09:51:05 #53F

哇,好嚴重,我真的沒看過這麼嚴重的尿布疹 希望你家妹妹趕快好起來
adsnew
Annie新手媽媽
Annie新手媽媽 2012-09-12 09:53:53 #54F

讓我想起了第一胎寶寶住在彰基小兒加護病房, 雖然護士小姐都有勤換尿布,但因為打抗生素的關係小朋友會一直拉稀便, 所以小朋友還是尿布疹了, 還好護士一發現馬上採取保護措施(每次換尿布時都會上一層呵護膏隔離), 所以小朋友三天尿布疹就改善了, 真的很感謝彰基小兒加護病房的護士們~ 後來小朋友出院自已帶也沒尿布疹的問題了, 建議尿布真的不能省,勤換就能避免尿布疹喔 ! (原作者於 2012-09-12 09:56:28 重新編輯過)
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2012-09-12 09:58:00 #55F

看了好難過, 好生氣喔 花錢還受罪, 感謝媽咪勇敢的說出來, 避免還有人受罪
小彤彤甜心
小彤彤甜心 2012-09-12 09:59:24 #56F

這家月子中心之前也有出過狀況..風評並不是很好.. 還好版媽很棒...勇於講出是那一家... 才能讓更多的媽咪知道...免於更多寶寶受苦 真的很值得推的一篇... 版媽家人也很棒..把事實講出來...好心會有好報的. 不然太多怕事的人..遇到了都不敢講....只能悶在心理氣使自己而已..
小耘子媽咪
小耘子媽咪 2012-09-12 10:02:39 #57F

天阿~看了好心疼喔 別讓無辜的寶貝再受苦了_57F_img_1
新竹蓮
新竹蓮 2012-09-12 10:05:16 #58F

千挑萬選,我當初也在新竹惠生預訂月子中心. 住了五天之後,哭著搬回家. 客服處理事情能力很差.
tt
tt 2012-09-12 10:07:56 #59F

照片中的樣子比我想像得還嚴重很多很多 心疼小bb~
陞媽
陞媽 2012-09-12 10:21:50 #60F

太可惡了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走