緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ann馬麻
Ann馬麻 2012-09-12 10:21:56 #61F

看ㄌ真讓人心疼~
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-09-12 10:27:23 #62F

太誇張了~!! 這樣的潰爛, 好像長期臥床的病人才會有的褥瘡 小寶寶怎麼會被照顧成這樣...
小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2012-09-12 10:29:43 #63F

剛看了相片,,真的是照顧者的問題,,太嚴重了~ 沒有勤換尿布,讓便便在屁屁太久才會造成這樣` 人為疏失造成的~ 好心疼~
eliza.cantwo
eliza.cantwo 2012-09-12 10:32:50 #64F

看了照片...真的會想掉眼淚...(也想罵人!!) 如果是大人有這種傷口 都會疼痛難耐 何況是皮膚細嫩吹彈可破的新生兒!! 也提醒大家 以後要小心 自己的寶貝 只能靠自己來"寶貝"了! 祝福板媽 闔家平安^^
不要大意
不要大意 2012-09-12 10:33:48 #65F

慎選月子中心真的很重要~ 看到以上媽媽的回應,我去住月子中心大約第二天,月子中心的護士就跟我說貝比有紅屁屁,要擦屁屁膏,然後我看到護士很勤換尿布,跟幫貝比晒屁屁,晾屁屁...好在疹子沒長出來,紅屁屁就好了..貝比的紅屁屁我覺得是有可能在醫院的嬰兒中心護士太久換尿布造成的,今年生小孩的人真的太多了,醫院嬰兒室護士感覺都很忙,所以媽媽們如果餵奶時記得一定要順便檢查貝比屁屁,不要等疹子都長出來了才發現
寶貝哥心肝妹
寶貝哥心肝妹 2012-09-12 10:39:08 #66F

太誇張了吧! 我第二胎98年也在惠生二館坐月子, 冷氣吹床頭,請人處理也是哩哩拉拉 返家衛教沒通知我....當時只覺得他們很兩光, 看見版媽寶貝照片,快飆髒話了 這絕對是,護理人員疏失,怎麼這麼嚴重,都沒有給醫生看。
hanamoo
hanamoo 2012-09-12 10:42:01 #67F

看了照片真的很生氣 護理人員的回答也令人很傻眼 一點專業度都沒有.. 什麼叫"有尿布疹是正常的".. 不管是什麼疹都是不正常的吧! 還好已經轉出去了... 心疼媽咪的女兒 也祝福你們安康
太夸张了吧,都这样了还能说没事,看了真是心疼死了.真是只知道赚钱其它的都不管了啊
山上的風
山上的風 2012-09-12 10:50:39 #69F

真的太誇張 感覺好像曬傷 因為版媽說月子中心會幫忙用烤燈烤,所以會不會是燙傷 我的月子中心還主動提醒我寶寶肛門周圍紅紅的,教我寶寶便便時用水洗屁屁,在嬰兒房如果便便,他們也都用水洗
梅子青茶
梅子青茶 2012-09-12 11:00:20 #70F

太扯了吧~那是我們家寶貝我一定會想直接告他們了~看起來超痛的啦~跟本没在照顧吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己