目前肚子裏的baby已經邁入6個月囉~

開始在思考坐月子的問題了~

因為希望能好好坐月子把自己的身體調養好~

還沒懷孕之前與老公很贊成月子餐或月子中心~

但公婆是傳統的老人家~為了不讓老公難為~

又不想為了坐月子跟婆婆有心結~

懷孕之後~老公也去徵詢過婆婆坐月子的事~

有表明訂打算花錢月子餐~別讓他太忙~

而我私下是怕婆婆沒經驗~而婆婆料理的口胃都偏重~

婆婆表示可以訂但不要訂太多~言下之意他老人家還是想盡一份心力~

我查了月子餐有區別少量餐的只有大嬸婆這家~

費用也比一般餐低些~不知有沒有媽媽是訂過這家少量餐的~

想聽聽意見~或是其他家也有類似的也可以分享~

於2012-09-14 11:29:13 補充發言
先謝謝大家的回應與分享~ 因為坐月子的地方會在桃園龍潭~ 所以外送服務有送到這裏的優先考慮~ 一開始就把大嬸婆與好婆婆列入口袋名單~ 會先問大嬸婆是因為中意他有少量餐可以選擇~ 剛好符合了婆婆的想法~讓老人家高興~ 不過還是要試吃過看合不合口味比較重要~
於2012-09-15 19:18:22 補充發言
如果少量餐主要是湯品的話~那我應該會要考慮直接訂全套餐了~ 這樣比較省事點~請婆婆全心幫忙照顧好baby~讓我好好休養比較重要~ 爬蠻多文有寫他們有團購價(湊滿5人即可)~ 只是一般他們的業務不會主動去提這部份~ 我的預產期在1月初~樓下想要團購的媽媽們大家可以一起揪看看吧~
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-09-20 09:06:59 #

已經預約9/23試吃了~打去客服~小姐還說我太早試吃了~ 建議我晚一點再試吃~因為我才六個月大XD~ 他說因為湯品的話不適合喝多~怕引起宮縮~ 我說因為跟人家約好要團購了~所以要儘快試吃~ 他還是配合我的需求幫我排了試吃~
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-09-30 20:41:14 #

團購區有增加另一名媽媽要一起團購~好像有17位了耶~
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-10-25 14:15:05 #

還在詢問團購的媽媽們抱歉了~ 之前揪團的團購已經在10月初結束~且揪團文不是這篇~ 當初發文開團購的媽咪應該是去生產或待產了~ 沒跟到想訂的媽咪們要自己再另去接洽業務跟另外開團湊人數囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過