爆走族
爆走族 2012-09-10 21:46:00 #31F

哇~~~~板媽: 妳好嗆喔。 大家都是就事論事回覆妳,何者有錯? 就算當不成“虎媽”也千萬別當“恐龍媽”。
夢想中的家
王王媽咪 2012-09-10 22:05:47 #32F

算! 遲到就是遲到, 沒有幾秒的差別吧!
夢想中的家
王王媽咪 2012-09-10 22:11:32 #33F

忘了說, 1秒也是天差地遠, 1秒的時間可以讓一位賽跑選手從得牌到落敗, 可以讓飛機起飛不等人, 可以讓生命在轉眼間消失(只差一秒沒拉到就墜樓身亡;差1秒沒閃開就被車子撞個正著之類的,新聞不定時都會有,不是嗎?) 我想版媽要在意的應該不是"幾秒才算遲到"的事, 而是"為什麼遲到"這件事吧!
菲比女王
下課啦! 2012-09-10 22:15:03 #34F

版媽 我有一個朋友 從背後桶我一刀 她說,她只桶了兩公分;那不算一刀,妳覺得呢? (原作者於 2012-09-10 22:43:28 重新編輯過)
morning 9
morning 9 2012-09-10 22:46:11 #35F

我有段時間當過遲到大王,所以想要體諒版媽... 但是,真的很硬啊,用電腦打卡,差沒半秒也不行... 遲到2秒, 算遲到嗎?_35F_img_1
hardclam
hardclam 2012-09-10 22:51:56 #36F

兒子讀過幾個學校,沒遇到過這麼"硬斗"的,糾察隊都不會鐘聲響完馬上記 不過早一點出門比較好,路上也不會因為心急而發生危險
Awesome
短髮俏麗~水 2012-09-10 23:07:33 #37F

我兒子常常被罰~~ 但是他都不講的~~ 反而是某天我問他在學校如何~~下課都在幹嘛 他才默默說:罰站~ 我驚訝:不是都有鐘響前到嗎((仔細想想後~有幾次在校門口就響了)) 沒聽兒子跟我抱怨過就以為進校門就ok了~~ 他也很甘願的接受老師給的懲罰~~ 我也就默默的說:ok~那就再早點出門吧!!!
ensbc
ensbc 2012-09-10 23:15:17 #38F

遲到2秒, 算遲到嗎? 偷2塊錢, 算偷竊嗎?
susan
susan 2012-09-10 23:26:27 #39F

何不利用這個機會請小孩再提早五分鐘出門? 妳不用當壞人,就可以要求小孩,妳該感謝老師的!
好習慣要從小養成 擁有許多好習慣,會讓自己一輩子受用不盡。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過