Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-10 17:46:13 #11F

而且妳還要預留每個鐘的時間有誤差 妳的錶準時 並不代表學校的鐘跟妳一樣準時 相同的 妳也不能告訴老師我的錶時間還沒到 所以不能算遲到
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-10 17:58:28 #12F

算~
Dream Ice Cream
小麥媽咪~~ 2012-09-10 18:02:39 #13F

我兒子說他差五秒就遲到了(進教室的座位時打鐘),第二天叫爸爸再提早出門。我不喜歡時間切的剛剛好,有充裕的時間,心情也較輕鬆~~
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-09-10 18:08:08 #14F

開學一個多禮拜 兒子己被留校打掃4次 ======================== 如果是兒子太愛摸,正好給他機會教育 如果是因為大人太慢 妳兒子不會抗議嗎?
菲比女王
下課啦! 2012-09-10 18:16:00 #15F

如果是奧運比賽,差了0.1秒就算輸了 如果是約會,幾秒而已;應該沒關係啦 如果是公司的打卡鐘;下一秒就是紅字了,扣錢 所以,不遲到是從小要養成的好習慣! 加油!
JoanJoan
JoanJoan 2012-09-10 18:16:30 #16F

如果是我家DD被留校打"1次". 他回家一定會氣呼呼, 然後要全家人都幫忙隔天叫他(他怕自己萬一按掉鬧鐘), 一個晚上會提醒我10次以上明天要提早出門 , 弄得我們全家人神經兮兮的.... 然後隔天會7點20就會到校... 我覺得這件事不只是"遲到2秒, 算遲到嗎?"的問題, 您家小孩好像也沒在怕... 版媽居然還上來問這問題.... 如果2秒不算遲到, 遲到30秒的也會說遲到30秒不算遲到, 您要老師怎麼辦???
行到水窮處 坐看雲起時
melody-賢兒的娘 2012-09-10 18:21:03 #17F

上週加入這裡 以為這裡是閒聊區, 媽媽們聊天說說心情發問的地方 結果有人說我居然來這裡發問 看來我來錯地方了 以後不再來 再見 (原作者於 2012-09-10 18:21:22 重新編輯過)
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-09-10 18:54:44 #18F

版媽妳別介意,守法的話大家都會說 不過能做到甚麼程度,大家心知肚明 當然理論上遲到就是遲到 但是遲到兩秒就罰,老師也太不通人情了 哈哈~~ 下次看看老師是否也能那麼準時....
阿不帆
阿不帆 2012-09-10 18:56:47 #19F

乖!快回火星吧! 那裏比較適合你! 順走~不送!
sharonc
sharonc 2012-09-10 19:07:22 #20F

算。 老師是在培養小朋友守時守規矩,請爸爸媽媽也盡量配合囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過