緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dont_cry_ok_yo
dont_cry_ok_yo 2013-02-20 14:01:16 #31F

我是給何正宏植牙的,因為我沒牙周病。 當初看到Haleigha太陽之星媽媽的分享我就去諮詢了(11月), 目前進度不錯喔,這醫師植牙很厲害, 我去以前有翻一下他的blog和其它人的分享。
海馬麻~~
Haleigha太陽之星 2013-02-25 15:08:19 #32F

何醫師植牙很有名 但我不確定他會不會牙周手術 這間診所的分類治療滿細的 好像每個醫師專精的強項有比較不同 刷牙有流血的狀況 代表你該看醫生了 趁現在還不算嚴重的時候看 可以省下滿多錢的 還是要及時去治療比較好喔
冰糖娃
冰糖娃 2013-02-25 16:20:41 #33F

輕微的話,好像有些針對牙周病用的牙膏也會有效果說 之前有用過但是忘記叫什麼牌子了= =
茹喬mom
茹喬mom 2013-03-06 13:49:03 #34F

謝謝你們,結果最後我是找院長做的!︿︿他還滿溫柔的說,也覺得他檢查得超細心的。
林佳貝
[email protected] 2013-03-14 17:22:28 #35F

我最近才因為牙周病…一次鬆兩顆牙…..我要瘋掉了………….我這樣是要植牙嗎??還是要怎麼樣???你們說的晶悅牙醫診所是在雙連捷運站那邊嗎?????我真的是要起笑了…
funfunfun
funfunfun 2013-03-20 12:45:26 #36F

刷牙流血+口臭有需要特地去看嗎????!!! 因為我已經這樣子的狀況3年了。。。。 但也是活得好好的,沒事說~?!
玉芬媽媽
玉芬媽媽 2013-03-22 15:45:46 #37F

lin_baby 最好快去給牙醫師檢查喔 我是沒去過晶悅 但是我有去過印象牙醫那邊看過 看診很細心 態度很親切 很棒的牙醫診所呢 牙周病真得不要拖 在可以治療的情況下 都會好轉 嚴重到要拔牙 做假牙或植牙的話 花的錢就更多了
海馬麻~~
Haleigha太陽之星 2013-03-29 11:23:08 #38F

知道自己可能有牙周病的前兆時 千萬不要拖 否則你就會發生像你樓上那位媽咪一樣的狀況 初期牙周病治療還很簡易 等到你牙都開始鬆了 那還有可能要植牙的 牙鬆的狀況不一定是絕對要植牙 但最好是給醫師看看比較好 晶悅在雙連那裏沒有錯 剛好在民生西路的大馬路上面 其實還滿好找的 刷牙流血又口臭是牙周病的機率很高 現在沒事 不代表不會惡化 還是去看一下吧
funfunfun
funfunfun 2013-04-01 11:57:14 #39F

我知道了!!!! 謝謝兩位。。。。。 我家好像去晶悅比較方便,一樣是紅線不用轉車。。。 不過我兩家都會去諮詢看看! 講到我也好怕我要植牙說, 如果我是真的牙周病, 會不會傳染給BABY啊~?!
海馬麻~~
Haleigha太陽之星 2013-04-11 12:05:27 #40F

牙周病不知道會不會傳染耶 我也搞不太清楚 每個醫師的論點好像都不太一樣 不過無論如何 如果有這個疑慮的話 還是趕快先去把牙周病治療好比較保險吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招