緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說你們家的小學生幾點睡覺

修身
crsytal 2012-09-06 23:45:59 版主 11K

可請大家說一下,家中小孩讀小幾?

晚上幾點上床睡覺?

我兒子小二,從大班開始就不午睡。給他躺在床上,都要二、三十分鐘才睡得著。9:30給他上床,往往都快十點才睡覺,早上七點起床,又很難叫,應該是沒睡飽。不知大家的孩子都幾點上床?我家小孩才低年級,我覺得9:30上床好像有點晚,但他又很會摸....

~瘋狂的媽~
~頭頭~ 2012-09-06 23:50:17 #1F

我女兒小一新生 晚上10點才進房間,還要陪一下…尿尿…超會摸的 一定要摸到10點20分才肯睡 早上也是七點叫他,吃早餐吃到7點30 還要一直叫他吃快點 後來火了直接說 你在浪費你自已的時間 遲到被扣點是你的事情 所以請你慢慢吃.. 這樣效果還不錯
巧比媽~蛋^.^
巧比媽~蛋^.^ 2012-09-06 23:57:32 #2F

小孩睡覺很多都都不甘願+很會摸呀~ ^^" 所以就一切提早,提早洗澡、提早上床躺平。 我家小一生在幼稚園時期大多時候是9點洗澡、9:30躺平。 小一後起床時間必須更早,所以也提早8:00洗澡、8:30躺平。
又胖臉又大的媽媽(減肥ING)
我是大餅臉 2012-09-07 00:03:52 #3F

我兒子一個小三 一個小二 平常9點半才甘願去洗澡 洗完再刷個牙通常上床都10點過了 上了床兩個還要摸一下聊一下(我比較沒在陪就是了 常常都要摸到11點才要睡 早上一律7點起床吃早餐
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-09-07 00:11:30 #4F

9:00~9:30睡覺 早上5:00~5:20起床後準備好東西 5:30到游泳練泳 每天如此~~包括暑假也是一樣
晴恩
晴恩 2012-09-07 00:42:12 #5F

七點起床,希望10點半睡覺 但剛剛11:20才好像睡著 小二,半天時就給她午睡大概兩小時
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-09-07 02:34:17 #6F

米魯媽媽~你好棒唷.. 我加小朋友叫他5點多起床是不可能的..其實..是我懶拉^^" 但是你加小朋友大約多大呢??好厲害唷^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我家小朋友補習到9點的話..11點多睡..因為回到家9點半 洗澡吃飯東摸摸西摸摸就會很晚.. 平常沒補英文的話7點到家..大約10點多睡..也是會玩一下手機才入睡..
綺媽咪
綺媽咪 2012-09-07 07:12:36 #7F

8點上床看30分的書.. 8點半躺下...有時他們一下就睡著了.有時他們會躺到9點多.. 早上6點半挖他們起床..
獅母
獅母 2012-09-07 07:57:37 #8F

哥哥小五:10點睡,6點起床 弟弟小三:9點睡,6點起床 基本上是媽媽先帶弟弟上去睡,哥哥跟著爸爸的睡 覺時間。但是媽媽我會8點開始就會開始催促洗澡、 刷牙、睡覺,兄弟分開時間睡,都會比較快入睡。 若在一起睡的話,比較容易又玩了起來。
淳絜媽
淳媽~小孟 2012-09-07 09:04:18 #9F

我家女兒小一新生 晚上9點上床,很快就能入睡 隔天6點40分鬧鐘響自己起床~
黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2012-09-07 09:10:36 #10F

家裡小二跟幼稚園中班 九點進房間,通常九點半最多十點一定會睡著 因為女兒不睡午覺,所以跟她說 :功課沒做完是你自己該負責的,但一定要九點睡覺(怕她睡眠時間不夠長不高) 弟弟是每天在學校都有睡午覺,九點也是跟著姐姐的作息一起,一樣睡得著 ps.我家女兒六點四十就一定要叫起來,不然沒食慾吃早餐 學校規定七點四十算遲到,所以最晚七點半要出門

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己