緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一博士兒童成長書桌椅

小豬小兔一家親
專屬米奇宣 2012-09-06 21:30:57 版主 1371

連續幾週的東奔西跑,只為了幫剛上中班的姐姐找適合的成長書桌椅..

看了采威/廣欣/欣美/巧迪/SUN KIDS/亞梭/第一博士/大將作....

市面的價格讓老爺一度想自己DIY(還好他又打消念頭了!)

經過幾番輪選,最後屬意造型不花俏但耐用安全C/P值較高的"第一博士",

無奈剛好錯過BBH的團購~不知道有沒有媽咪也有興趣

可以考慮一起購買喔!(價格我盡力談~)

產品規格可以參考官網~

琦葳
琦葳 2012-09-06 22:28:53 #1F

486爸爸有推團購耶... http://www.in-photoart.com/newsite/customers/ordergroup_detail.php?level0_id=1&level1_id=10&p_id=1568
辰宇ㄚ爸
辰宇ㄚ爸 2012-09-07 00:13:06 #2F

專屬米奇宣媽媽 妳是住哪裡? 我目前也在找書桌椅 第一博士兒童成長書桌椅_2F_img_1 ㄚ順便跟1樓的媽媽說 我剛剛看你分享的團購 他不是第一博士的書桌ㄝ 第一博士兒童成長書桌椅_2F_img_2
小豬小兔一家親
專屬米奇宣 2012-09-07 08:33:51 #3F

辰宇ㄚ爸 我住桃園啦!
為孩子心疼
為孩子心疼 2012-09-09 20:23:51 #4F

第一博士兒童成長桌椅組 請問t6桌和t5桌有何不同呢
橘桃子
橘桃子 2012-10-19 20:16:14 #5F

我比較推薦巧迪書桌椅,跟百貨公司亞X、首X同款的兒童書桌椅跟人體工學椅,價格便宜很多。 一般書桌都適用旋鈕固定桌腳,小孩容易玩旋鈕會造成危險。 巧迪有手動桌、氣壓桌、手搖桌,書桌椅整組才6800就可以買到,又是工廠直接經營的門市,以後售後維修有保障。
停權
飛翔&凱媽 (帳號停權) 2018-07-18 17:10:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走