西湖國小或麗山國小附近的安親班

小瑩子
小瑩子 2012-09-05 16:01:37 版主 10K

明年二個雙胞胎要唸小一,想把他們轉到公司附近的西湖國小或麗山國小,不知道各位媽咪能不能給點意見,謝謝~~~

Berry MaMi
Berry MaMi 2013-08-20 00:31:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

elisa mm
elisa mm 2013-09-10 13:01:02 #2F

推推,我也想知道,謝謝

Berry MaMi
Berry MaMi 2013-09-24 11:42:18 #3F

我是想自己組家庭式的家教

人數不要多.顧好孩子

不知道有沒有辦法成功組成?

也不知道有沒有家長有意願?

qq的胖達
qq的胖達 2015-05-07 00:10:25 #4F

推推,我也想知道,謝謝

珊瑚的天空
珊瑚的天空 2015-05-08 17:07:29 #5F

朋友介紹這家不錯,她的小朋友小一時在這裡上思考力數學,她說雖然不大,但很有理念,

也有安親班的樣子,只可惜,我太遠了

參考看看吧

https://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8F%E8%80%B6%E9%AD%AF%E5%A4%A7%E5%98%89%E6%96%87%E7%90%86%E8%A3%9C%E7%BF%92%E7%8F%AD/144767438938181

http://1111.meworks.co/meworksv2a_1111/meworks/page.aspx?no=87770

做人要有良心
做人要有良心 2017-06-24 11:53:22 #6F

上面推的那家小X魯去過,有很糟的經驗.經營者根本不適合做教育,對孩子没耐心,也無法溝通,很快便轉走,超不推.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走