緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~聽說北醫試管漲價,現在價格大概多少 ?

詩秋盃莉
詩秋盃莉 2012-09-04 20:47:27 版主 16K

我昨天去看了王家瑋醫師的門診

他真的是一位很有耐心的醫生..謝謝他..

請問最近有給王醫師試管的姊妹們

試管流程與金額

好讓我能有個準備,謝謝大家

凱莉09
凱莉09 2012-09-04 20:56:50 #1F

試管金額是看妳的身體狀況所打的藥劑決定的 我兩次試管都是王醫師,他藥劑量不會打的很重 第一次8萬多,第二次加打icsi約10萬初。
詩秋盃莉
詩秋盃莉 2012-09-04 22:07:56 #2F

謝謝分享 可以知道這二次試管是最近這幾個月的價格嗎 因為爬文說北醫今年漲價,但是是幾月開始我不知道 ?
rubylee
rubylee 2012-09-05 09:24:56 #3F

我在今年二月的時候做試管已經漲價了.. 我整個療程大約11萬多, 針劑的費用大約二萬快三萬, 取卵跟植入的價錢真的比去年貴了快要二萬吧..
mybaby0906
vima0115 2012-09-05 10:19:55 #4F

我是今年2/26開始療程的 3月取卵.植入 取卵當天費用 52360 植入當天費用 32466 這兩筆是最大筆的 加起來就84000了 而我整個療程 大約是10600 我的藥劑算輕的 不過開獎後還是要持續用藥喔 快孕隆一天是280 看你用到何時 我好像用到8-9週才撤藥 http://vima0115.pixnet.net/blog/category/89098 這裡有記錄了北醫瑋哥的幾篇記錄 給你參考
凱莉09
凱莉09 2012-09-05 12:15:51 #5F

我第一次8萬多是去年6月,第二次10萬多是今年7月的價格 我的藥劑量都算很輕的,不過這些都不含開獎後持續用藥的費用喔. (原作者於 2012-09-05 12:17:32 重新編輯過) (原作者於 2012-09-05 12:21:14 重新編輯過)
余寶寶的娘
余寶寶的娘 2012-09-05 12:29:36 #6F

去年有在北醫做試管,今年也有做,針劑藥量打的天數差不多, 有仔細將去年與今年的單據比對過,漲了約2萬元, 最主要差別應該是在植入的部份,漲了2萬左右~
詩秋盃莉
詩秋盃莉 2012-09-05 13:53:05 #7F

真的好謝謝樓上媽咪的分享 我知道,能中獎,花多少錢都沒關係 只是,北醫取卵和植入真的蠻貴的,呵呵 (三年前在他家大醫院做過,約9萬) 努力存摳摳噜 謝謝大家 !
希望
希望 2012-09-10 12:32:11 #8F

我在北醫王醫師那裡做了兩次試管 第一次是99年3月,那時候花不到10萬元 這次做是去年8月,花了超過10萬,是變貴了 這次我們還大部分抽血都是去聯合那裡抽的 不過這次中了龍鳳胎,貴一點也算值得了
wirene
wirene 2012-09-12 16:25:43 #9F

每個人價錢不太一樣,我大約12萬多吧,7月初作的,中了雙胞胎,值得啦!
各位水水的價格都好便宜喔~ >

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招