請問現在不是規定不能驗性別了嗎?為什麼還有那麼多媽媽說檢驗性別的事呢

天糖~
天糖~ 2012-09-04 17:40:41 #11F

我是超音波時 醫生沒說 但我自己看到突起物的 "阿"了一大聲之後 我就說 "恩 醫生 看來我可以買藍色的衣服了吧?" 所以還是有方法會知道啦
幸福彤話
桔子彤話 2012-09-05 09:02:11 #12F

我13 週看到有凸出物,就說是男寶寶了
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-09-06 15:49:22 #13F

呵呵~真好...好像看男生都很快耶~ 我也只能隨緣了...
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-09-07 12:35:41 #14F

我家二寶 14週就兩腳開開=.= 我疑問的問醫生...不會是dd吧=.= 後來醫生說..再等等吧 到了15週醫生很肯定的跟我說...是dd 我仍不相信 因為我的大寶是哥哥 直到16週做羊穿...檢查染色體跟性別 確定真的是男娃娃 15週醫生為何會開口跟我講 是因為大寶也有跟我去產檢 醫生一看就知道我沒有生男的壓力 性別是在精虫與卵子結合的時候就已經註的好好的
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-09-09 18:47:42 #15F

14周產檢時醫生問我跟老公 有生男生女的壓力嗎? (醫生知道我們上一胎是姐姐) 我毫無遲疑的回答:沒有欸! 過沒一分鐘醫生就照兩腿間說 應該是女生喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招