緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問現在不是規定不能驗性別了嗎?為什麼還有那麼多媽媽說檢驗性別的事呢

如題~

怎麼還會有媽媽說他們去做了抽血或是羊膜等檢驗性別之事?

台南還有願意做檢測的地方嗎?(我有需求...>~<...)

我愛寶貝.我的寶貝
暄暄ㄉ娘 2012-09-04 08:13:03 #1F

我住台南...我是16週照超音波有照到, 丫...就直接跟我說性別了捏~ ~"
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-04 09:07:04 #2F

媽咪們在哪產檢??? 我在成大....醫生很確定的跟我說 只要有作羊穿就會知道 (7~8千) 我是作詳細超音波 (2千) 知道性別的 一開始大概在五個月的時候才問 @@" 因為我知道醫生都不講 所以我刻意問了 醫生我開始想買衣服了 這北鼻要穿裙子還是褲子呢? 醫生只跟我說他腳夾住 但是沒有突出物 我這三週都誤以為是妹妹 等到做詳細超音波的時候 檢查的醫生才跟我說是弟弟 我很大聲說~~怎麼可能 @@" 到後期醫生自然就說了 他的蛋蛋下來了 喔~~很確認是底底 = ="
是後期吧~應該說是越晚講~小孩就拿不掉了!
marcao
marcao 2012-09-04 10:24:58 #4F

我後期了 醫生還是不講 只叫我去問高層次的醫生 高層次也沒有給我100%的肯定
對小孩別太機車
eve 2012-09-04 11:11:19 #5F

WHY要驗? 到中期,超音波一照就一定會知道 孩子健康平安出生才是最大的福報 我從來都沒驗過 倒是我的醫生13週就迫不及待跟我們分享他看到的性別了(超音波) 我們都很期待孩子 不會因重男輕女就把小孩墮掉的爸媽 所以我2次都沒主動問起孩子的性別 醫生應該也感覺得出來 這是我自己的感想 我2次懷孕他都很早就主動跟我說耶 還跟我說他還不能100%保證是妹妹哦,因我想要女生 如果妳是那種一定要男的 就不要驗了吧 雖然是這種年代了, 還是有很多人因為女生就墮掉 只因他的性別就這樣做,對孩子很殘忍
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-04 11:19:43 #6F

也不是這樣講阿 因為是第一胎 總要把東西買齊吧!! 身邊滿多朋友 性別都亂了(圈內人) 為了自己的北鼻 不想讓他有什麼 錯亂的想法 自然會想分色囉!! 我家也是比較喜歡女生阿 也是希望他健康就好 是男是女不重要 我家沒有那種觀念 只是要他身體健康心裡也健康罷了!
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-09-04 12:18:18 #7F

我第一胎是中期就知道應該是妹妹了,不過之前是因為她害羞把腳夾著醫生才照不到……@@想生男的是因為我公公希望我再生個男生……所以我才會想問問看……不過因為性別拿孩子……我有想過,可是心情又好難過好想哭,畢竟他是注定要來跟我的小屁屁~所以還是無法做這種不道德的殺子的事。但也不用怒罵那些拿孩子的,或許經濟或有壓力……他們也很痛苦的。我看了很多要孩子要不到的更痛苦……所以覺得自己不管是因為意外還是計劃中懷孕都很好了……
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-04 12:36:22 #8F

版媽~~ 輕鬆點~別給自己太大的壓力 這樣對你跟寶寶都不好唷!!! 就跟老公說 請老公去跟公公說也可以 是男是女都好 別太給壓力 女生比較貼心唷!
小小Q媽咪
小小Q媽咪 2012-09-04 13:17:20 #9F

我在穿刺之前去產檢 問醫生現在照的到了ㄇ 醫生很快就照到了 只是他沒用說的 就讓我們看超音波 但很明顯就是男生 穿刺時 醫生也是直接說 是男生
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-09-04 16:45:01 #10F

恩~也只能盡人事聽天命了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走