緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問... 張旭陽醫生跟李茂盛醫生 會選哪個

small jee jee
small jee jee 2012-09-03 22:11:16 版主 891

張旭陽是南部算不錯 李茂盛是名醫 好難抉擇 雖然我住南部 如果一次花錢做IVF 有沒有經驗媽媽可以告訴我 有人試過這兩個醫生 嗎 到底應該要怎麼抉擇

Sophia mami
Sophia mami 2012-09-04 08:13:03 #1F

妳住南部、可以選擇離家近一點的阿 因為做試管要常回診追蹤 離家近比較不用舟車勞累 我推張醫師、他醫術不錯、成功率很高喔 我今年6月給他做一次試管 成功嘍 現在快12週了
joan0129
joan0129 2012-09-04 09:25:08 #2F

我也是7月給張生作的,也是一次ok,目前8w6d 要去之前因為沒經驗,上網找了很多資料準備要醫生的, 張醫生說你不用想(問)太多,照我的方法一步一步來就行了, 一聽完就整個放心下來,整個療程就很聽話的照作就對了
平安是福氣
雙虎媽 2012-09-04 09:26:23 #3F

我曾在李茂X做過試管,沒有成功...覺得那裡很制式化,我當時並非高齡,檢查結果也都正常,但李茂X藥下得很重,所以我那時候一整個不舒服到極點,難過死了...植入前就出血,他們還說沒關係....我後來去奇美找蔡永杰主任,就成功了~花費也比李茂X(大約15萬)便宜許多!藥打得很少,在奇美花費大約快10萬~蔡醫生是個有醫德的好醫生^^我大大推他!我和我姐都是在奇美蔡醫師那裡成功的!!如果版媽在是南部,我推薦美蔡永杰!!真的!!錢要花在刀口上~ (原作者於 2012-09-04 09:33:42 重新編輯過)
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-09-04 10:12:34 #4F

個人也是非常推薦張旭陽教授 +1 我高齡試管多次 心灰意冷都快要放棄…… 最後轉看張教授終於成功!! (當然夫妻都先把身體調好也是首要條件喔~ 因為醫生不是神啦!) 至於台中有名的那位醫師 我們朋友遠從南部去那兒做試管 經驗很不愉快~且長途奔波耗時費體力 而且就像樓上某位媽咪所言 他的藥下得很重且……(在版面上不方便說) 後來造成小孩出生不太健康待保溫箱很久…… 我聽當地的好友說 那位醫師為了拼成功率……,造成媽咪差點…… (還上了新聞版面) 只能說~醫師的醫德很重要!! 而張教授除了是南部的不孕權威外 最重要的是~他很有醫德!!
small jee jee
small jee jee 2012-09-04 14:42:46 #5F

謝謝各位麻麻的回答 可以問一下 如果請張旭陽做ivf的話 生雙胞胎機率會很高嗎 有龍鳳胎的可能嗎 有沒有媽媽讓張醫師做成功得到龍鳳胎 謝謝
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-04 14:59:05 #6F

版主大大 ivf懷雙胞胎那是機率問題,龍鳳胎也是機率問題, 要看著床幾顆,幾顆有心跳,不是作ivf就一定會懷雙胞胎, 是機率高一些而已~~可是懷雙胞胎也煩惱,很累阿..... 我看過幾位雙胞胎媽媽,從六個月就足不出戶, 甚至有在醫院安胎安到生的.....只能說好辛苦,真偉大!!
joan0129
joan0129 2012-09-04 17:03:25 #7F

第一次看張醫生時,他說依我的年齡(38y)平均成功率約3成,找到他大概可以拉高到5成 當時我是植入三顆,是醫生建議的,是雙胞胎,我也希望是龍鳳胎,約16週才能知道性別 其實媽媽的狀況好不好是很重要的,我知道和我同一天取卵的太太,有一位她是連植都不能植,可能是取出的卵太少,再加上卵子受驚後發育不好... 護士說她們那邊雙胞胎很多,診所牆上貼了很多雙胞胎照片.... (原作者於 2012-09-04 17:05:00 重新編輯過)
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-09-04 20:49:57 #8F

To small jee jee : 我也是在張醫生那邊看耶~~ 真希望我可以順利第一次就成功... 可是我好像身體問題頗多的...
Sophia mami
Sophia mami 2012-09-05 08:43:33 #9F

我是植3中1 但是我已經有一個女兒了、這次我非常感謝老天 聽到我的請求、只給我一個、我是很怕雙胞胎的 其實單胞胎風險比較低、不必一定要奢求甚麼龍鳳胎 只要能順利懷孕生產、寶寶健健康康就要謝天謝地了 祝福妳喔
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-09-06 13:52:05 #10F

其實單胞胎風險比較低、不必一定要奢求甚麼龍鳳胎 只要能順利懷孕生產、寶寶健健康康就要謝天謝地了 +1 我也是這麼認為!! 不過,如果妳的卵夠多 且胚胎等級較好的話 雙胞胎或龍鳳胎的機會很大喔~ 像我,是高齡媽咪 覺得懷一胎就好辛苦了! 我們的親戚是雙胞胎媽咪 整個懷孕過程幾乎都在安胎 現在一次照顧兩個也是很累呢! 我在生安坐月子時 在哺乳室就認識好幾位雙胞胎和龍鳳胎媽咪呢! 他們都是張教授成功的案例喔~ 祝妳好孕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己