預產期龍年11月的媽咪,妳們東西準備得如何啦??

11月的龍寶寶媽咪

不知道大家的生產包

還有小朋友的東西到底準備到如何

發現肚子愈來愈大

人就愈來愈懶

vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-04 10:55:20 #

冬天衣服都買好了?! 我問很多店家說冬天衣服要九月十月才會比較多 現在都還沒把東西買齊 週末出去上上媽媽教室就沒啥力氣了 http://www.wretch.cc/blog/MDdietician/1683341 出門逛街雖然不累,回家真的累到只想賴在沙發上 所以大家連嬰兒床都組裝好嚕?? 這樣進度要加快了耶......
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-04 11:00:55 #

回覆 每天來瓶優酪乳: 其實最好解決坐月子的方法就是去月子中心 因為在家訂月子餐寶寶還有媽咪的照顧還是會有意見的 月子中心有人把媽媽漢寶寶都顧好 親友就來陪你聊天就好啦 為說是缺點的話,就是孩子的爸會覺得要花很多$$$$$ 不過教大家一個方法 可以選擇離老公公司比較近的月子中心讓他可以過來一起陪住 跟老公洗腦說,老婆坐月子老公也可以度假休息還能下班馬上看到寶寶 幫妳一起吃月子餐......!! 這方法不錯呦,應該大家都會很開心
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:32:11 #

TO 小貢糖的娘 目前我也增胖8 公斤了 不過這兩週體重沒增加,好怕是自己吃太少影響小寶寶吸收 你還6~7公斤而已,還有額度可以吃多一點! 一直不解我最近變懶反而沒變胖~~ TO 林小瑤 新竹噢~~真的是比台北便宜 現在懷孕家裡的人也不准我自己開車 所以又只能等假日老公載我去 但假日中山高都塞車到讓人害怕 加上貴鬆鬆的油錢&高速公路過路費 如果沒去大採買不見得比台北划算 不過也是同事強力推薦去哪裡買!! TO 樓上各位媽媽 不知道大家現在會不會覺得很容易疲倦啊?! 除了變懶以外,連做菜都覺得麻煩.......... 還不到中午我就想睡回籠覺了
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:34:25 #

To vima0115 你是幾週了既然要決定剖腹產?? 是醫生建議的嘛??
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 10:36:55 #

To 每天來瓶優酪乳 你可以多排幾間看看 我聽說南部都有空房......也不知道是真的假的 當然媽咪你在台北的話就可能真的比較擁擠啦 因為我是之後要去南部作後半段月子
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 14:58:09 #

我自己比較喜歡俏媽咪啦 因為都說我很懶了...因為藍印子像是要尋寶一樣 如果真的找到你想要的東西,真的是恭喜了!! 俏媽咪都去竹北的,就是明亮好找.....價格不是最便宜 但還是比在台北買划算 嬰兒推車和汽座我都是在新竹買^^ 新竹媽媽的店好像剛搬家吧 那天去逛的時候開幕慶的價格也很不親民,跟台北差不多 POMPOM就沒去過嚕 在台北比較已經夠累了 還開車在竹北及新竹穿梭 辛苦的老公只好當言聽計從的司機了
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 20:52:41 #

to ♂小翔滴媽咪﹌★ 我一天也要兩輪 不能喝茶也不能喝咖啡 只能睡覺啦... 不過家裡長輩一直打電話來叫我不要一直睡 說小孩會長大太快要生很辛苦..... to貝兒的園地 妳是第二胎的媽咪嗎?? (原作者於 2012-09-05 20:53:30 重新編輯過)
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-05 20:56:59 #

to 皮皮麻咪 你真是太優秀了!! 給你拍拍手,這樣你可以好好放寬心待產嚕 後期真的也要注意身體,多多保重呢 現在不是腰痠,腳麻,晚上失眠, 更誇張的是......現在腸胃蠕動超級好 一直上廁所,所以連外出都不太方便 做老公都不懂啦....
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-06 15:44:04 #

白天先擠出來冷藏 晚上在加熱嚕 我已經做好值班準備了 現在都已經睡不好 那斷奶時候 再去做一下醫美保養讓自己回春吧XD
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-09-08 14:00:28 #

家人要幫忙坐月子 所以我也要努力試吃月子餐 因為要教家人煮什麼菜色 還有在接下來試吃油飯彌月蛋糕 好忙好忙 對啦!! 不知道有沒有媽媽買到冬天寶寶要穿的衣服 跑了好多家店都說或還沒全到 要等十月再去買會比多 可是肚子都超大而且可能外面人會很多 怎麼辦才好.... 我的家人好像也搞不清楚要買什麼樣式的衣服 所以還是要親力親為嚕...!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招