nina''s
nina's 2012-09-03 19:03:30 版主 165

我家女兒最喜歡的法國品牌安撫娃娃 分享給大家!!

http://www.wretch.cc/blog/ting216ting/21707152

好可愛唷 看了我也想收集耶~
nina''s
nina's 2012-09-03 19:46:20 #2F

小湯圓媽咪 哈哈~我是來勸敗的嗎?!逃走 不過質料真的不錯 我家寶貝超愛的^^
我前不久也有去遠百找小寶貝的摸摸 也有看到妳推的.一件近千元唷 後來是買了日本盛行的紗布巾.也是便宜.880元 我下次去逛也要買跟妳一樣的啦~ 分享想要買安撫娃娃的媽咪們_3F_img_1
看來妳花錢也是不手軟耶~ 分享想要買安撫娃娃的媽咪們_4F_img_1
nina''s
nina's 2012-09-03 20:10:40 #5F

哈哈~我家女兒太多人疼愛 所以大家也都會買來送她 不過 生女兒後買女兒東西真得不手軟~
nina''s
nina's 2012-09-07 03:49:59 #6F

對了~在各大百貨公司 gmp專櫃都買的到喔
我知道 我收集後再跟您分享唷 分享想要買安撫娃娃的媽咪們_7F_img_1
amanda065
amanda065 2012-09-07 15:08:16 #8F

to 小湯圓 請問日本盛行的紗布巾-有出安撫娃娃嘛?是否有網址可分享 謝謝~
日本盛行的紗布巾沒有出安撫娃娃 我是在遠百專櫃買.不是在網站 我覺得要買寶貝"摸摸"的東西 還是現場買比較好 至少摸得到材質 分享想要買安撫娃娃的媽咪們_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己