吳小Q
吳小Q 2012-09-03 14:01:09 版主 8985

請問有麻麻準備要預約 "新莊 悠之家月子中心" 嗎? 我已經確定要去那間了,請問二人以上同行有打折嗎? 有沒有麻麻想要一塊去預約的?? 我的預產期還很久,是 4/25/2013.

totofs
totofs 2012-09-10 15:37:17 #1F

版媽妳好,我回覆妳了. 不過我還沒去悠之家看過,只有第一胎是在那裡做月子.
totofs
totofs 2012-09-10 16:44:46 #2F

版媽妳好, 我打電話去確認過了,現在沒有二人同行的活動. 他們現在的活動有三: 1.住滿21天送1天 2.在樂寶兒生產有折扣(沒問折扣內容,因為我沒在那裡生產) 3.舊客戶折扣,每房可折扣300 但實際上算起來,跟以前比起來差很多: 1.以前訂金費用$5000,現在是總費用的10% 2.龍年無新活動,若後續有活動可能會在明年推出,但現在簽約者,之後不可以因為有其他活動而調整費用(以前簽約時說可以再討論) 3.今年的房價全調漲過,所以連最小間的房間訂價都要$5200 4.下訂後只有5天猶豫期,這5天內若取消下訂的話才可退回全額訂金 最近問了3家,覺得龍年的月子中心價錢好硬啊.
母饅頭
母饅頭 2012-09-11 11:56:54 #3F

我也是在找新莊的月子中心 目前找的發現價位都大同小異 我是2013 .3.28 不知道版媽有找到不錯的嗎?? 目前是想再悠之家 因為在樂寶兒生~~^^ (原作者於 2012-09-11 11:57:30 重新編輯過)
adsnew
吳小Q
吳小Q 2012-09-12 13:02:34 #4F

新莊的月子中心,其實很少,我其實還沒去悠之家看過,只有上網爬文 & 朋友介紹 (朋友是虎年住的,折數很低,後來連妹妹也去住這間) 比較後只有悠之家比較列入考慮,老實說,預產期四月底,明明就是蛇年了,怎麼還這麼貴..........大家都龍年生完了蛇年應該人數會變少才對吧?? 讓我很想先緩一緩,晚一點再看它是否有優惠再下訂....但又怕到時訂不到......兩難啊~~~~ 新莊 悠之家月子中心_4F_img_1 新莊 悠之家月子中心_4F_img_2 新莊 悠之家月子中心_4F_img_3 (原作者於 2012-09-12 13:03:49 重新編輯過)
Riola
Riola 2012-10-10 19:04:22 #5F

我的預產期在明年3月14~ 因為在樂寶兒產檢,所以原本打算在樓上悠之家坐月子,結果發現因為龍年漲價了也沒有折扣了,在樓下產檢也只能減300塊,所以就去看看其他家,目前問到三重喜寶(今年4月薪開幕的),一天比樂寶兒便宜塊2000元,所以最近會去參觀看看... 原本8月初就去參觀悠之家,因為太貴一方面也想等等看明年蛇年寶寶比較少說不定過一陣子會有優惠之類的..所以目前也還沒有訂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力