忘記晾衣把我罵一頓並掛電話.....

匿名
gg 2012-09-02 22:41:58 版主 88

星期一下午我在公司裡突然接到老公打來電話 可能他提早下班了

我愉快的接起電話

但是電話中老公卻

質問說我昨天晚上是不是有洗衣服?

我才想到"糟糕!!!"

昨晚我洗了第一批衣服晾好後 看到衣服很多又洗了第二批

但每次老公都要叫我先去陪小孩睡

通常小孩睡著後我還會起來做別的事情

但昨天一累就睡著了 隔天早上也忘記了

結果我在電話一直說對不起我不小心睡著了~忘記了

老公就罵說"你洗第二批不會先說一聲嗎?""衣服都發霉了"

我說"對不起...."他就"啪"一聲掛電話

我在公司上班中 真的很難過 也很生氣他用這樣的態度罵我

我覺得我真是雞婆 不要主動洗那第二批衣服就好了

回家後我不敢講話 也不想理他

他也是這樣對我

我看到垃圾桶旁邊有四五件丟棄的衣服

兩人沒有交談 只有公式化回答

這樣過了一星期了~~~

我也擺爛~不想雞婆的去洗衣服了

我很生氣也特別躲開他 讓他嚐嚐有老婆不能碰的日子 忘記晾衣把我罵一頓並掛電話....._img_1 忘記晾衣把我罵一頓並掛電話....._img_2

就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-09-02 22:56:20 #1F

老公是粉閒喔... 還會注意到洗衣機的衣服沒晾... 還特地打電話去罵人... 板媽個性真好.. 還跟他道歉... 要是我就直接嗆他.. 看到沒晾..不會快點晾阿 還有空打電話來罵人阿...
匿名
惟哥媽咪! 2012-09-02 22:57:03 #2F

放一天就發霉哦?
F媽咪
F媽咪 2012-09-02 22:58:49 #3F

擺爛是對的 如果是我老公肯定不敢罵我 人非聖賢誰不會犯錯
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-02 23:01:12 #4F

妳老公真是身在福中不知福!
順利就好
順利就好 2012-09-02 23:09:26 #5F

現在老公上班壓力都很大嗎? 我翻到以前的日記 有幾次睡過頭上班遲到 老公匆忙的去上班後 他老大非常不爽 打了好幾通無聲的電話給我 我真的覺得他是不是哪裡有問題啊 他遲到是我害的嗎
sunney
sunney 2012-09-02 23:09:58 #6F

忘記是難免的˙˙幹嘛罵人啊??? 不會自己撿起來晾嗎??? 支持版媽擺爛.... 以後他的衣服及其他東西都讓他自己弄.. 真是欠修理~~
真的丟衣服嗎... 我還常忘東忘西的 也常把老公氣的半死 現在他被我訓練的很多時候只好自己來 沒辦法 就是神經很大條..... 忘了又不是故意的 去跟老公撒撒嬌 別在冷戰了乖
paggy
paggy 2012-09-02 23:32:17 #8F

請問版媽是家裡的幫佣嗎? 為何忘記的事情,需要特地打電話來罵?! 如果是我早就飆回去, 又不是只洗我的衣服,忘記就忘記了, 要不然他去哄小孩睡覺啊~~~ 我沒有要挑撥離間,只是覺得為何任何事女人都要承擔?
匿名
抓蝴蝶的女孩 2012-09-02 23:43:22 #9F

啊他看到不會晾唷!? 大家都有上班,互相體諒,不然各洗各的 (原作者於 2012-09-02 23:45:00 重新編輯過)
才一天沒晾就會發霉嗎? 重洗一次就好了啊 有必要發脾氣嗎? 妳老公是不是在藉題發揮啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過