有36歲找工作...還是找"業務助理"的嗎??

匿名
我真得想工作 2012-09-01 23:45:55 版主 92

我已36歲了.31歲之前都是做業務助理的工作..起薪都約21000-24000

31歲想賺錢買房子..所以開始做電銷..曾經一個月8萬.5-6萬也有...

就把錢都存了下來..

------------------------------------------

現在我又要找工作了..但是我已36歲.已婚.沒小孩..因做過幾年電銷~

知道也是需碰運氣+努力..且常常不能準時下班..

但是我現在很想上班賺錢..卻又一直想到底要做什麼呢??

有想過一樣找業助或工廠..晚上要再去房仲兼職做電訪..

但也想再找電銷~偏偏不知要做何"產業"??

-------------------------------------------

因為以前做業助時.都會有年終.也會加薪是比較穩定.但是收入少

做電銷..沒有年終也不加薪..很多還是派遣..但是較有"賺錢"機會

天很藍
萍心靜氣 2012-09-01 23:52:57 #1F

妳36歲又有電銷經驗 建議妳找業務 不要找業助 以妳的經歷找業助真的太可惜了 妳應該可以勝任業務工作才對 不要埋沒自己的才能
知足常樂~
阿叮的娘 2012-09-02 00:36:50 #2F

媽媽妳住哪裡 若是有業務的工作也是電話行銷 而且有三節獎金與年終 公司福利也很好你有興趣嗎 你可以留言給我
匿名
我真得想工作 2012-09-02 01:09:28 #3F

我住新北市喔~~ 我不做保險業~ 地區可以的話..我再留言可以嗎??不好意思
adsnew
嘉小姐
嘉小姐 2012-09-02 23:41:03 #4F

板媽:可以請你分想電銷這個工作的經驗談跟該注意的嗎?我沒有做過電銷~可是因為現在想賺錢想做這個行業~能否先讓我瞭解一下這姑作的內情呢?謝謝~產也大該是網路方面的推銷網路平台或平板電腦~這樣~
知足常樂~
阿叮的娘 2012-09-04 21:34:44 #5F

金融相關電話行銷可以嗎 若你方便可以早上打電話給我嗎 0928-283-064
小鴻媽媽
阿鴻媽咪 2012-09-17 13:58:20 #6F

媽咪您好, 我們公司在土城,是做外勞仲介的, 有在找業務助理, 週休二日,8-5:30 不需要加班, 因為要協助業務處理一些事宜, 也要打電話給工廠開發, 可就要有業務或電銷電訪經驗, 有興趣再請您留言給我喔!
徵才~新竹
徵才~新竹 2012-10-02 22:18:55 #7F

請幫忙推薦人才 謝謝 二度就業工作機會 午餐班 / 晚餐班 協助廚師作業、料理實務 近煙波飯店>科學園區 學歷不拘 兼職 / 輪班 時段可談
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-10-03 03:42:41 #8F

台哥大的外聘電銷 找人辦門號送手機的那種 名單都是公司提供獎金很高 底薪兩萬三還兩萬五~當月基本門檻有過就有三萬多 我記得好像是15件吧 不難~而且你又有電銷經驗~公司也有話術訓練 然後做到20件就有差不多六萬 另外賣到配件包也有獎金 我記得我去做的時候我們那家分店裡面業績最好的就是一個媽媽 她進去的時候都沒推銷的相關經驗 但是她後來上手以後業績都很穩定 一個月差不多可以有25件~20件就近6萬了妳看25件有多少@@! 而且公司福利相當好 週休二日六點準時下班不加班 還有業績競賽我記得那期那個媽媽拿了一支最新的IPHONE 我自己進去做的第一天就有成交四件 我做幾天就離職了~每天都有成交 我離職是因為覺得業務方面的工作不適合我~ 雖然主管都說我很適合做這個 但是我抗壓性比較差~不喜歡在那種算業績的地方工作 如果抗壓性比較高的人我覺得這工作的薪水跟福利真的很不錯 最重要的是員工很好相處! 不會勾心鬥角因為彼此間沒有利益糾葛 大家都會很熱心的幫忙~也很會鼓勵新人 氣氛相當好!
海芋
海芋 2 2012-10-03 11:00:36 #9F

亂亂飛媽 請問工作地點在哪?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力