緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近發現網路購物好便宜

可是很多都是線上刷卡(轉帳要有手續費所以我不大想)

可是當老公看見我在網購

則說我做了一件好危險的事

因為信用卡帳號被公開嘞

怎麼半~~我已經買好多東西都用線上刷卡的

於2012-09-01 22:43:21 補充發言
聽起來不要線上刷卡比較好喔
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-09-01 22:10:22 #1F

你的電腦如果有中毒..我就不建議這樣刷耶.. 我買東西常常上網刷卡.. 偶爾詐騙集團打電話來騙騙人..不理他就好了 但是電腦中毒真的比較危險喔..
幸福均
幸福均 2012-09-01 22:30:19 #2F

我都是實體ATM轉帳!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-09-01 22:31:52 #3F

現在也蠻多店家配合便利商店取貨付款的呀~ 我都是選擇去便利商店取貨付錢比較安心!!
聽起來不要線上刷卡比較好喔
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-09-01 23:35:28 #5F

我都是用線上刷卡,使用至少有3~4年了,但我一定用會簡訊通知的銀行信用卡,而且我都買正版的卡巴斯基防毒軟體,到目前為止是都還OK!!
我偶爾會刷.用額度最低的那張卡
有ㄉ可以貨到付款..或超商取貨付款
Leeca
Leeca 2012-09-02 00:44:17 #8F

網購很ok啊~ 擔心的話, 就使用ATM轉帳付款囉~
阿香香
阿香香 2012-09-19 18:31:56 #9F

我覺得可以呀 我在treemall買東西的時候都會刷卡 因為有時候刷會有刷卡金 我覺得對我來說都還蠻優惠的 不然它們也有轉帳或是用點數折抵的付費方式 如果版媽真的很在意 那就用別的方式付款吧 購物網也要選treemall這種大型的購物網 網站夠大比較不容易出問題~ 上面的東西很多 而且服務很多元 紅利還送得很大方

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力