緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有推薦的網購海鮮嗎?

匿名
Chier Li 2022-06-20 17:40:41 版主 3315

​​​老公確診了… 不果還好感覺只是輕症,今天突然說想要吃蒸蝦(生病就是老大嗎?)

雖然我也想買來做做看,但是我也正在居隔呀…

感覺最近蠻流行網路海鮮,不知道大家有沒有用網購買過

就是怕送來的蝦子會不會不新鮮,吃了全家拉肚子?

大家有推薦的嗎?

於2022-06-20 17:41:58重新編輯過
伊莉莎伯
伊莉莎伯 2022-06-20 17:47:53 #1F

我居隔期間大多都是用momo搞定的

牛排 包子 即時品 飲料 之類的這樣

如果是當天想吃的話,那就是直接叫外送了

於2022-06-20 17:49:21 重新編輯過
彤彤a媽咪:)
彤彤a媽咪:) 2022-06-20 18:08:38 #2F

以前老公都帶我們去釣蝦場吃蝦 疫情後也都沒有去了

雅沛好心情
雅沛好心情 2022-06-20 18:53:34 #3F

我常買蟹佬闆的海鮮,很快就送到了蠻新鮮的 ~料理不費事。

給你參考 http://Kraboss.com/

張珮玲
張珮玲 2022-06-20 20:46:16 #4F

蒜泥蒸蝦好吃!

好吃 ~~

2022-06-22 22:39:22 回覆
陳盈如
陳盈如 2022-06-20 23:08:48 #5F

居隔真的很麻煩 我幾乎天天叫外送

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力