緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去桃園喜寶產后護理中心又叫臻喜月子中心參觀

mandy0926
mandy0926 2012-09-04 22:37:08 #41F

我有去參觀過了,預產期是2013年9月,小姐跟我說房價6500 75折 住幾天都一樣 可能會訂 但對於只有一座電梯這一點 較有疑慮 等弄好後,跟老公再去看一次再說囉! 如果還有團購優惠價,也算我一份喔^^
tina
tina 2012-09-05 00:18:04 #42F

我去參觀時還在裝潢,但有先付保留金了!他們只有爸爸媽媽公婆可以去房間,但BB 要在嬰兒室,只有先生可以碰BB(這點還ok)有大寶要過夜的話一天300元!其他訪客只能在5樓大廳,但他大廳超小的!!有20幾個媽媽,遇到訪客多的話應該大家都罰站了吧...好像也沒自己的停車場,而且有去參觀的媽咪有注意到樓下是”卡啦ok"嗎?不知道晚上會不會很high ...若電梯又與別人共用的話...好像真的要考慮一下了!而且樓下走道滿小的,若真有發生什麼事情的話,逃生好像滿...等九月中通知時要在認真考量!!!
安安999
安安999 2012-09-05 10:49:03 #43F

mandy0926 九月份就入住感覺那個裝璜的味道會還在吧。。 這點要認真考慮哦。。 我們去參觀時我都沒看到他們開窗通風
adsnew
安安999
安安999 2012-09-05 10:50:32 #44F

tina 他們這家好像硬件還蠻多不優的。 可惜桃園月子中心太少了。。 大興西路那間年底說會開業。可是我們是來不及了
mandy0926
mandy0926 2012-09-05 21:45:24 #45F

安安999~ 我打錯啦 預產期是2013年1月 @@
tina
tina 2012-09-06 01:24:21 #46F

to 安安999 所以九月中要在認真參觀!!!這期間也想到什麼問題就要提出來囉!!! 畢竟我預產期是11月><
安安999
安安999 2012-09-06 10:18:20 #47F

到時他們會預約時間。我們在上來PO一下大家預約參觀的時間哦。嘻嘻。
安安999
安安999 2012-09-06 10:18:50 #48F

安安999~ 我打錯啦 預產期是2013年1月 @@ 哈哈。。 你是幾日 我是15日
choi
choi 2012-09-06 17:39:54 #49F

我預產期是二月的~~~ 有團購記得通知我呀!! 最近才開始看月子中心~桃園的選擇真的好少呢!!! 很頭痛!!
mandy0926
mandy0926 2012-09-06 17:53:14 #50F

安安媽咪 我預產期是2013.1.5 去桃園喜寶產后護理中心又叫臻喜月子中心參觀_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招