緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去桃園喜寶產后護理中心又叫臻喜月子中心參觀

舞荷弄蝶
舞荷弄蝶 2012-09-03 11:27:58 #31F

我是9月1日一大早去參觀後就付訂金,桃園真的沒啥月子中心可選擇, 不管訂幾天折扣都一樣,沒啥優惠。 我有問寶寶視訊的問題,據說會有,但是具體示怎麼呈現還不清楚。 那電梯用來運送寶寶真的是個很大的問題,簽約前真的要再確定一下。 因為我自己有訂廣和月子餐,但是他們的價格是含餐,吃不吃都不能扣錢。 據說每層都會微波爐可以加熱月子餐,一樣是簽約前要再確認一下。 我覺得可以在留意一下護理人員的專業性,因為我本身有糖尿病,我有提到飲食需要低GI,感覺上他們的月子餐不太能配合調整,相關問題的說明也讓我不是很滿意。 所以正式簽約前有付訂金的人可以一起討論一下,需要再留意的問題^^
安安999
安安999 2012-09-03 12:08:26 #32F

他們月子餐送來冬天估計都冷了。我之前問到這個問題,他們說他們都會用保濕箱送的。所以不會冷掉。結果還是要用微波爐熱哦。這點還真沒有林口的方便。。 寶寶的問題大家去儘量多想一些問題問他們。。 因為大人的問題都還可以克服。。就怕寶寶他們照顧不周到。到時寶寶受苦。。
hwrwife
雨婕sherry 2012-09-03 13:12:16 #33F

我是在五樓育嬰室只有看見一小塊玻璃窗 介紹小姐說是有訪客時baby才會推去那給人看 但其他地方我看到的裝潢都是牆面的 這樣,baby在裡面怎麼了都看不見耶 有媽媽有發現這問題嗎
安安999
安安999 2012-09-03 13:48:42 #34F

有哦。我回來后有想到這個問題了。。變成好像只有他們想給我們看的時候才看的到。里面說有四個區塊。我還沒去看。也不知道里面四個區塊是否都是透明看的見的。。別的媽媽有去希望會問到這個問題哦。。 (原作者於 2012-09-03 13:49:03 重新編輯過) 啊。你是說全部都 墻面啊。那不是都看不見了。我那天沒走到里面去看呢?那到時看寶寶要怎麼辦? (原作者於 2012-09-03 13:49:51 重新編輯過)
hwrwife
雨婕sherry 2012-09-04 00:43:36 #35F

我只有看到一小塊玻璃窗 其他三大塊都是牆面
安安999
安安999 2012-09-04 16:27:55 #36F

唉。那寶寶在里面什麽情況都不知道了。。這點不好。
eliza.cantwo
eliza.cantwo 2012-09-04 16:37:55 #37F

大家好~ 我預產期明年3月中 我是預計這週六去參觀, 不知道有無媽咪也想入住? 我想要湊幾個人團報!! 看能否有優惠價格?! 有興趣的人 留言版聯絡唷^^
安安999
安安999 2012-09-04 17:41:23 #38F

三月中的跟他們談看看價格會不會軟點。哈哈。。
hwrwife
雨婕sherry 2012-09-04 18:07:16 #39F

我覺得開幕時的價格通常都會比較優吧~~
安安999
安安999 2012-09-04 20:34:46 #40F

呵呵。。 主要是之前我們商量寶寶的那些問題估計沒辦法解決了 電梯:他們就做一個。。 育嬰室:都建好了。肯定沒得透明了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過