緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一家養雞場無毒的雞肉

@@XX
喜楊楊 2012-08-29 22:22:40 版主 2354

最早是一本雜誌裡看到的~

他們家的網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/mazdachien/article?mid=434&prev=446&next=426&l=f&fid=20

他們家的雞不便宜,一斤要價400,

但是去毛之後秤重的~

他家的雞都吃酵素,所以不會太胖太肥,都大約三斤上下,

老板說養了五個月的雞肉會太硬。

老板很用心,也很老實,

他說他經營的很辛苦,因為喝中草樂成本真的很高,

他生病的雞就讓他淘汰,有些吃了中草樂,會康復才留下來,完全不打針。

他一個人經營,完全沒時間再做行銷這塊,

也撐得很辛苦。

很多人教他偷機取巧的方式,像買稍大的成雞來養,會降低成本,

但他說:那前面打過針,後面吃有機的東西,那這雞要算有機還是非有機。

這是我跟老板訂雞時,老板花了將30分鐘,在電話裡跟我講得內容。

我們家小家庭,一個月大約只吃一隻雞,希望吃得健康~

也希望,他可以有愈來愈多客人,

讓一些有心在做事的人,能夠得到更多的支持!!

@@XX
喜楊楊 2012-08-29 23:01:22 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/mazdachien/article?mid=576&prev=614&next=551&l=f&fid=32
Lotus123
圓圓胖胖 2012-08-30 20:31:21 #2F

謝謝版媽分享.. 請問妳已經吃過他的雞肉了嗎?? 有感覺到跟市售的差異嗎?
@@XX
喜楊楊 2012-08-30 21:02:45 #3F

明天到貨,要拜拜的~ 等我吃了,再上來分享^^
@@XX
喜楊楊 2012-08-31 19:00:28 #4F

有小朋友後,就幾乎不吃市場的雞, 市場的雞有腥味,肉吃起來軟軟的,我家小朋友都不愛吃~ 我今天吃了,肉質很Q!真的好Q~~ 最重要的是那個湯很清甜,這是我的感覺^^ 難怪老板說,不見得要喝雞精,雞湯也是可以, 只是雞精是雞湯的濃縮~ 老板說,要單純好吃,不見得要找他, 但健康沒打針,他可以掛保證~ 我自己的婆婆,也有養雞, 說實在小雞捉回來時,還是有打針的, 婆婆養的雞,因為養比較久,吃起來都是結實的感覺(肉較硬), 你參考看看囉!! (原作者於 2012-08-31 19:03:39 重新編輯過)
Lotus123
圓圓胖胖 2012-09-02 21:28:31 #5F

謝謝版媽, 真的很值得推薦, 雖然價格較高過小家庭預算, 但有機會一定要去試試, 也希望有良心的老闆能夠持續經營!!
@@XX
喜楊楊 2012-09-02 22:58:43 #6F

^^ 是啊!
寶寶
寶寶 2012-09-04 15:17:23 #7F

請問包裝是如何? 如果是大樓警衛代收, 是否有辦法在沒有冷藏設備地方待上半天? 因為我在北部, 也一直想找好的場地來源雞隻, 這樣全家吃了才健康.
@@XX
喜楊楊 2012-09-04 21:12:16 #8F

我那天要拜拜,所以來的是全雞, 包裝,好像可以看你要全雞或刴大小塊, 來的時候,是-18度的冰凍(藏)。 不過,細節你還是再問問老板, 媽咪,我覺得你可以指定到貨時間在晚上或假日,會不會比較好。 還想問問,有沒有桃園或中壢媽媽要一起買,因為兩隻才免運^^
棣棣
棣棣 2012-09-09 22:06:56 #9F

真的現在市面上的雞都不知打了 多少針了,所以我在雞蛋上也很注意,因我娘家那是有很多養雞農,最近也有經銷雞蛋,這個生蛋雞是不打針的,也不吃抗生素,低膽固醇,有(卜蜂企業開的無毒證明),蛋黃很黃,蛋白很Q,我是住內壢這裡,版媽如果有興趣可以跟我買,保證新鮮,昨天我也有推去市場賣的說,正在努力推這健康養生的紅蛋
@@XX
喜楊楊 2012-09-09 22:58:02 #10F

請問怎麼賣?如何取貨呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己