Ula ma
Ula ma 2012-08-29 23:47:24 #21F

如果無緣無故只是情緒上去打小孩 小孩的童言童語多少會表達 在皮肉下之下我比較害怕的是他心裡也造成創傷 我相信你不想讓孩子在這樣的環境下成長後 變成第二個他~
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 23:53:56 #22F

我大兒子很討厭他爸 我也因此有好言相勸他脾氣要改 當下會啦 脾氣來了就又不會了 我婆婆脾氣是不錯 但都偏兒子那邊就是
candy ~*
candy ~* 2012-08-30 00:45:51 #23F

就拿棍子打一下 ? 阿不就讓他打好玩的喔。 好想離婚想要自由了_23F_img_1 這種拖到最後還是會離啦 為了妳和小孩子的將來著想 還是要好好想想該怎麼走下一步 祝福妳 !
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-30 02:05:42 #24F

妳以為小孩的話就不是話了嗎? 爸爸不高興就打我
innuendo
innuendo 2012-08-30 07:41:18 #25F

不好意思... 看完我只想問一個問題... 沒有錢怎麼還能去燙頭髮...
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-30 09:14:37 #26F

樓上媽咪 錢我在結婚前就自己有存一小筆 但至從結婚後至今7年多 我都沒有出外工作了 都是吃老本或者網拍收入或做手工 我都省錢幫他分擔小孩的費用 衣服也省不得買 拖鞋也買便宜的 頭髮也都剪最便宜的 但我得到的是他的嫌棄 那我何必要把我的置裝費花在他本來就該付的呢 而且如果都由我來付,早晚存款也花光 上次吵架他叫我把定存解約 我:嫁你前存的定存,早就解約一半了,還要我怎樣 我自己的保險加三個孩子的保險,三個孩子的三餐幾乎都我支付,還有其他雜七雜八都我繳了 試問我能有多少錢 所以我不爽幫他分擔了,何不把自己打扮漂亮一點
Ula ma
Ula ma 2012-08-30 13:55:51 #27F

我覺得 不知道是不是做了媽的關係 我在乎的是小朋友怎麼想 我不管你們大人是怎樣 只求做出的任何決定都不要傷害到小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己