扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 20:22:57 #11F

唉~~~~ 家家有本難唸的經啦 反正哪天我受不了了 我就走了 孩子就走法律途徑看要怎麼解決
小小壽司
小小壽司 2012-08-29 20:30:17 #12F

板媽~ 加油!!
筱憶
筱憶 2012-08-29 20:45:18 #13F

版媽~我也是3個孩子的媽~我能感同身受放不下孩子的心~ 我從生完老大4個月被裁員後就沒上班了~後來接連生老2老3~ 就專心在家顧3個小孩~靠老公一個人賺錢~ 但說真的一個月的花費真的不少~有時老公給的不夠~ 我也是拿自已的錢出來花~因為每次要跟他拿錢就一個臉色~ 好像錢都是我花掉的一樣~更有時還叫我要省一點花~ 今年農曆過年後為了錢的事大吵一架後,我再也沒開口跟他要過錢~ 他愛給多少就給~不給我就花自已的錢~不用給人家擺臉色~ 但該他要付的小孩的一些費用,我會不客氣的請他拿出來付款~ 其它的生活上零碎開銷花我的我還能夠接受~
對小孩別太機車
eve 2012-08-29 21:18:12 #14F

5千? 我還以為我看錯 不管你有沒有收入, 小孩喝奶他不爽給是嗎 就算離婚了, 我也要是你主動拿來養小孩的 不是我去跟你要的 因為那已經太傷感情了 如果離婚後的生活,小孩一樣能過得開心, 應該很多人都會選擇離婚
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-29 21:31:11 #15F

5000 好想離婚想要自由了_15F_img_1~那去把廁所衛生紙沐浴乳收起來不要給他用! 比禽獸還不如!!!
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 22:48:50 #16F

除了五千就沒有多的了 老大幼稚園的餐費也是我在繳了 所有的雜七雜八都我自己付 他還曾嫌過五千太多 這種人有良心嗎 高興就疼小孩 不高興就打老大出氣 我真的受不了了 有沒有人教我要如何解決這段婚姻
Ula ma
Ula ma 2012-08-29 22:55:35 #17F

還打小孩... 光頻打小孩這點你就可以告他家暴了 說真的最好的脫離方法就是離開他 你這種我想幫你通報了= ="
candy ~*
candy ~* 2012-08-29 23:22:24 #18F

真的不行想離婚的話只好慢慢暗中搜證吧 好想離婚想要自由了_18F_img_1 盡量搜集一些對他不利的證據 一次把他扳倒 -_-
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-08-29 23:26:13 #19F

家暴要怎麼證明 他又不是打很兇 就拿棍子打一下 最打紅紅的 可能驗傷都驗不到耶
annpika
annpika 2012-08-29 23:30:45 #20F

離婚好了.. 妳婆婆修養也真好..妳這樣跟她要錢..她也給妳? 這應該是妳們夫妻自己的事吧..幹嘛扯到婆婆那裡..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力