緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問公幼午睡是否有冷氣可吹

凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-29 00:52:05 版主 988

因為孩子睡睡袋沒冷氣不就熱死了!!

這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-08-29 00:51:37 #1F

有~都有冷氣~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-29 00:58:21 #2F

上課不吹沒關係但睡覺至少讓孩子舒服些 ^^ 這樣我放心了.. 謝謝媽咪抽空回覆晚安
™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2012-08-29 01:19:50 #3F

我這兒的公幼沒冷氣 =_="
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-29 01:31:21 #4F

所以...........................................??? 明天來問問老師了
擁有的曾經
擁有的曾經 2012-08-29 04:27:13 #5F

我家這裡的附幼午休時間是有冷氣吹的!!
小豆媽媽
小豆媽媽 2012-08-29 07:17:57 #6F

有啊~
奴媽
奴媽 2012-08-29 07:27:00 #7F

公幼睡覺會開冷氣~溫度好像要達幾度就會開 請家長多準備一條浴巾吧,通常小孩都會睡在睡袋外^^" 只有冬天才會鑽進去睡袋內
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-08-29 07:48:56 #8F

我家這裡的公幼午休時間是有冷氣吹的!! +11111111111111
保母惠
保母惠 2012-08-29 08:16:29 #9F

我們這裡的公幼一早就開冷氣了
美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2012-08-29 08:22:28 #10F

有~ 早上10點後就可以開了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走