緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<分享>幼兒教學-注音ㄅㄆㄇ跟數字123練習簿

♡ 華仔の娘
♡ 華仔の娘 2012-09-06 10:06:38 #11F

謝謝分享!
黑豬仔麻麻
黑豬仔麻麻 2012-09-06 14:19:31 #12F

謝謝分享^^
承漢的媽
承漢的媽 2012-09-06 15:33:36 #13F

謝謝分享...很好用也....
筑媽 2
筑媽 2 2012-09-07 11:39:59 #14F

謝謝分享感恩
粗心的ㄇㄇ
粗心的ㄇㄇ 2012-09-07 12:17:44 #15F

謝謝分享~^^
姿 2
姿 2 2012-10-05 08:59:29 #16F

這幾天想來製作1-100數字練練習簿!~ 不知道大家覺得如何!~ 目前還不知道怎麼排版跟需求!~ 上來問問大家意見,再來製作!~ PS.目前打算製作方法跟ㄅㄆㄇ一樣有筆畫教學跟等同數量, 裡面用虛線練習剩下2後兩排空格讓小朋友自己寫看看!~
小乖紘DD
小乖紘DD 2012-10-05 16:46:35 #17F

感謝!!!
琪琪
琪琪 2012-10-05 20:51:02 #18F

媽咪,我不會下載哎 怎麼辦
小魚
小魚 2012-10-05 23:01:17 #19F

謝謝分享~媽咪真的很用心哦 ^^
姿 2
姿 2 2012-10-06 13:53:49 #20F

TO:琪琪媽咪 上面網址是分享在我部落格網址, 點進去後, 裡面會有檔案擷圖介紹讓你決定是否所需要!~ (才不會白白花時間下載後來發現用不倒) 再決定是否要下載!~ 在擷圖下方會出現檔案名稱跟檔案大小跟格式還有下載網址, 進入下載網址後, 左上角有"檔案"內下有個"下載"即可

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力