緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)

dq31
dq31 2012-08-28 09:53:15 #11F

版媽請你老公有膽就去問Y先生 "為什麼不敢追求H小姐" 不要為這種事搞到夫妻吵架 上面有個版爸說的好 其實版媽老公也在享受這種感覺 否則一般人就算再沒有男女界限 老婆回座位女生還賴在旁邊不走甚至拍大腿+餵食, 一定都會覺得不妥 叫老公去問問所有男同事, 是不是這樣覺得, 不要只會批評版媽 另外 開車載一個同事的情況下 同事做副駕是對的 因為直接去坐後座會有把開車的當司機的意味 很多人會對這點反感, 這算是一種禮儀 當然在版媽要上車時, 就該主動把副座讓出來 (原作者於 2012-08-28 09:56:01 重新編輯過)
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-08-28 10:20:05 #12F

這個女同事太誇張了...!! 我老公有時也會在十二點左右有女同事打給他...雖然是講公事... 有的也會講心事... 我也蠻不開心的... 基本上超過十點..就不太適合打電話給有家室的男人了...
陳香甜
陳香甜 2012-08-28 10:21:19 #13F

我是Y先生我也不會想追她
adsnew
supermum
kate0915 2012-08-28 10:26:04 #14F

有些男人阿 說是介紹 其實是自己喜歡吃不到 Y再機靈些 或是版媽再少跟筋些 你老公就吃得到這塊肉了
匿名
2012-08-28 10:32:32 #15F

重點完全在老公身上 怎麼看都像國高中生男生想追女生,怕追不到所以先把對方收做乾妹的做法
匿名
重點是... 2012-08-28 10:43:26 #16F

雖說版媽的老公 可能對女同事有好感 但畢竟是過去的事 況且 版媽老公並沒有真的跟女同事怎樣 何必為不相關的人大吵呢 是我就跟老公說 既然你那麼欣賞女同事 以後我就學學她 沒事跟男同事打情罵俏.拍拍大腿.隨時APP 因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)_16F_img_1
這種會在男生面前假裝自己笨笨的女生 大部分都是心機重享博取男生照顧的人啦 偏偏很多蠢男就是吃這套
匿名
這種人很多 2012-08-28 10:48:34 #18F

這種女生很多...而且已婚的也有!! 我身旁也有一個人妻是這樣的人... 自己為是萬人迷... 覺得跟我老公他們是高中同學好像就很熟大家都很喜歡她一樣!! 因為夫妻兩個都跟我老公是高中同學... 但那位人妻只是同校而已... 沒有他自己想的跟我老公那麼熟!! 我老公已經對他敬而遠之~~~ 許多男同學也這樣了... 那人妻本身大概還沒自覺吧!! 還是覺得自己是萬人迷~~~@@ 真不知道那自信是哪來的??? 有時候看他種種的行為只會替她老公覺得很可憐... 因為雖然沒有倒出軌那麼誇張啦... 但是總覺得身為人妻某方面還是得自律一點!! 不要讓旁人看笑話... 讓人覺得她老公很可憐!!
匿名
Y先生~我想幫你按個讚 2012-08-28 10:54:35 #19F

看完後只覺得 這個Y先生太讚了 很少有男人在漂亮的女生面前 眼睛還能那麼雪亮的 要不然真的娶了之後 才是要吐血的開始~
洛莉
小布咪 2012-08-28 10:58:29 #20F

版媽防的很好! 那種自我感覺良好的討厭女生真的很多耶。 也看過幾個不管是長的好或不好、 身材好或不好的都有。 這樣的女生太缺乏異性的擁護, 心態實在很扭曲。 但偏偏男生遇到這種人, 總是有人容易失去理智, 眼前只看的到一大片桃花。 呆呆地被甩掉, 發現自己錯過真正該把握的人然後懊悔不已, 我認識的這種女生, 通常下場也不會多好。 越是欲求不滿,越是想在異性群中找安慰, 等到人老珠黃了還是一樣的心態, 不會有好的人要的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走