緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)

匿名
小白白 2012-08-28 16:09:46 #41F

要小心哦~~~ 我覺得妳老公已到了要仔細過濾手機簡訊和通話記錄, 或FB朋友名單、所加入社團的地步了, 他搞不清楚自己已婚和未婚的差別, 所以才敢護著別人跟妳吵架, 已婚男應(((((主動避女色)))))))
匿名
天吶~~ 2012-08-28 16:16:52 #42F

版媽妳一定要把經濟大權握好, 還有一定要確實隔離病毒、確實消毒, 能隔多遠就隔多遠(錢也要握好哦!)
真無奈
真無奈 2012-08-28 16:23:38 #43F

她離職當時還有打給老公 被我接到 我就直接嗆她說 怎樣 一個巴掌不夠 還想來多要兩個嗎? ================================================= 版媽你好帥,給你無限個讚啦~ 因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)_43F_img_1
桃桃媽
桃桃媽 2012-08-28 16:43:31 #44F

我也認為妳老公喜歡她 而且 妳老公真的很欠教訓
Alisen Lin
Alisen Lin 2012-08-28 16:45:01 #45F

為版媽按個讚!
匿名
是我太無理嗎? 2012-08-28 17:01:18 #46F

以上媽咪請放心 老公的通話明細我都能名正言順的調到 FB MSN 各類信箱帳密我也都知道 經濟大權也在我身上 他只領少少的零用錢 他算是個好老公 但就是人好到太單蠢 覺得全世界都是好人 講難聽一點碰到詐騙集團還會覺得人家好可憐自己雙手把錢奉上 跟我交往結婚後才漸漸的開始學著去防人 之前常會唸我怎麼老把別人想得那麼壞 可是後來很多事慢慢驗證之後 他也沒話說了 我也很有自信沒因為結婚生小孩好把自己搞成黃臉婆 真的要比 H小姐還輸我一大截 這我老公倒是自己跟我承認過 真的怕對方跑掉的人是他不是我 我真的相信他只是覺得幹嘛搞這些紛爭 如果今天我是討厭他的男生朋友 他一樣會出聲講話 我想之前H小姐會故意無視來激怒我 應該是因為老公跟我交往結婚後 開始對她保持距離 不再跟以前一樣 她被人捧上天的自尊根本不容許這樣的事情發生 才會故意一直賴著老公 這點老公有提過 可是笨蛋如他只是覺得奇怪 最近幹嘛一直找他做東做西 還一直找藉口要搭他便車 以前都不會 而她對我那些無視的行為 老公也很傻眼 但是 這個笨蛋就是不想在公司引起紛爭 怕人盧 只能一直跟我道歉 道歉到我都火了 另外我也知道H小姐對我也不滿 老公跟我交往前一直有在玩相機 下班後也有去上攝影課程 有時會用假日跟朋友一起去外拍 有次攝影課要交作業 小組人物外拍 他的組員希望H小姐可以去當模特兒 (沒錯 連他的組員們都淪陷了) 當時 老公剛跟我交往 也順便帶我去玩玩 這是我第一次跟H小姐見到面 結果老公一帶我出現 H小姐馬上被換角 變成拍我 她被晾在旁邊 連老公也忙著專心拍 沒空理她 她便很氣憤的直接走人 之後在公司 她就一直跟老公說我怎樣我怎樣 講到老公都煩了 也因此一直到結婚前他們都沒什麼交集 直到Y先生忽然跟老公提起說單身幫忙介紹一下呀 他才又想到H小姐 然後才搞出後面那一連串的事 以我的小人之心 我想 H小姐本來是竊喜老公又回頭了齁 當下也不知道我跟老公已經默默的登記結婚了 本來想故意對Y先生示好氣氣老公 結果卻發現老公是真的想搓合她們 而且還跟敵人結婚了 居然還想請她當伴娘 所以才來給我下馬威 我在社會裡打滾太久了 這樣的角色我一眼就看出來她在搞什麼鬼 坦白說Y先生也是聰明人 就我那笨蛋老公還一天到晚傻傻的 我能想像如果Y先生真的跟老公據實以告 搞不好他還會驚訝為什麼連Y先生都要說H小姐不好 搞不好還會懷疑是我去跟他告密 我們現在有個寶貝女兒了 我想我必須跟他好好的談談 他很愛女兒 照上面的媽咪說的 如果今天女兒長大了 做了跟H小姐一樣的事 你這當爸的會允許嗎? 還是女兒以後嫁人了 結果女婿公司的女同事當著女兒的面這樣搞 你還會覺得那女同事是無心的嗎? 你是要心疼女同事被誤會 還是要心疼女兒受委屈?
小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-08-28 17:08:09 #47F

我覺得以前的事過了就算了 而且對方也離職也沒聯絡,為了這個生氣還蠻不值得的,而且小孩也生了,生活還是以小孩為重吧!不過老公知道你很介意他和別的女生的態度,就提醒他這個吧!至於那女的不提也罷。
圓夢天使
菜10馬19 040 2012-08-28 17:50:19 #48F

其實原PO算是聰明 不懂得分寸的女人是不會被尊重的 但是 人走了就算了吧 反正她自會被男人欺負
monica
monica 2012-08-28 18:00:53 #49F

男人的眼光和邏輯本來就是很奇怪 之前我老公部門的秘書也是長的算是漂亮有氣質 一進公司多少人追求 不過秘書條件好,眼光也高 他跟我老公說要約她出去沒開車來的他都不會赴約 我老公也是捧他捧得跟甚麼一樣 反正就是女神 所有奴才該做的事他都做了 當然還有別的奴才 後來他跟一位公司裡已婚的主管交往 最後鬧到人家老婆發現來鬧才分手 不過我老公他們還是不覺得這個女秘書有錯 都覺得他是太單純才會被男主管的花言巧語騙了 結局是 這位女祕書非但沒離職 還嫁給了另一個男主管 依然保持在公司的女神地位
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-08-28 18:17:40 #50F

別為了無聊的外人壞了自己與老公的感情 反凸顯那個外人的重要性 不如把焦點放在 好好經營家庭生活比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招