緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)

匿名
是我太無理嗎? 2012-08-28 18:21:58 #51F

我本來也以為事情已經過去了,也都幾百年沒提到這位小姐 結果昨晚Y先生的婚訊 只不過回老公說他老婆看起來乖乖的很有氣質呀 我打從心底發誓我一點也沒有要提起這件事的意思 只是就事論事啊 人家是老師 看起來就是賢妻良母呀 我連H小姐的名字都沒提到 這個笨蛋卻一口咬定我小心眼還在記仇..... 難道稱讚別人老婆 就是毀謗H小姐嗎? 我會火大的原因還有就是 你之前一直在為了H小姐的事跟我道歉 好 我也接受了 一直相安無事我也從來沒有當舊帳翻出來講 結果到昨晚我才知道 原來老公打從心底就覺得我一直在記仇呀 我什麼都沒講他就可以發怒 X的勒 啊你道歉是道心酸的哦 我真要記仇你還能活到今天嗎? 這下我是真的記仇了 不是記H小姐的仇 是記我這個笨蛋老公的仇 因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)_51F_img_1
dogday(小綠茶)
dogday 2012-08-28 19:19:23 #52F

我說 所以我以後也可以像她那樣對我的男生朋友同事囉? 你就不要到時候才來跟我吵吵鬧鬧 反正你也覺得那樣沒有怎樣呀 他說 那不一樣 妳是故意的,她是無心的!! =================================== 不不不,大錯特錯 有同事願意免費當司機接送又請吃飯 怎麼算版媽老公都很划算,不用再來接妳也不用買便當給妳吃 多省錢阿~~~ 人家版媽的男同事也是無心的阿,只是版媽好意接受同事的無心而已 如果是我我就會這樣回答 因為一位女同事而跟老公有小口角。。。(文長)_52F_img_1
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-08-28 19:24:01 #53F

如果那個女生是故意 那我想他現在一定很開心 最好是小口角變大糾紛 大糾紛變離婚 她剛好接收 你覺得要稱她的心如她的意嗎
n880130
n880130 2012-08-28 22:54:43 #54F

看完版媽事件...突然想起不久前也為了類似版媽事件跟老公大吵 只是不同的是"女生已婚"也喜歡曖昧來曖昧去行為也是3388的 經歷共3個(2個同公司.1各廠商業助) 看了就火大= = 我就是會表現不滿 ,不爽~~~~~ 老公幾個要好男同事都知道我非常非常討厭某幾個~ 或許會被笑我小氣 但是我是捍衛我的家~~~我要的是"保持距離"以策安全 哈哈 現在這幾個女的在也不敢出現在我老公fb上留話 也不敢晚上11點打電話問無要緊的事 也不敢傳簡訊吐露"老公對她怎樣..." 當然我老公也有很大問題~~不懂避免= = 哪有已婚女ㄉ員旅老公不帶小孩不帶~整天問我老公我女兒去不去 然後都跟我們排在同一組很火 然後假裝說要幫拍全家照"只叫我老公抱我女兒" 靠!!!我在旁邊當傻子~~~~然後po上fb說"男的真帥之類" 真的是花痴女~~~~
匿名
女人為難女人??? 2012-08-29 05:08:03 #55F

女人總是為難女人~~ 這位女同事不怕麻煩做這麼多事, 對象可能不是先生,可能是妳喔~~ 女人愛比較的心理很難測,嫉妒妳的幸福吧~~ 莫名其妙成為被比較、被嫉妒的對象真得很累人~~~ 先生還自以為有人愛慕、給了別人機會來為難自己的老婆, 其實男人有時真得很笨喔~~ 奉勸版媽離這位女同事遠一點, 生命中的小人就是羡慕妳、嫉妒妳的人~~ 活得好,就是最好的報復, 繼續幸福,氣死她~~
無敵星星
無敵星星 2012-08-29 08:49:26 #56F

一直記(仇)又掛在心裡的是你老公吧~ 幾百年前的事不忘記又講出來幹麻~? (原作者於 2012-08-29 08:50:35 重新編輯過)
給版媽和Y先生一個讚!! 其實職場上,很多像H小姐的女生... 我老公部門裡之前一位女同事也是這樣, 但沒H小姐這麼嚣張.狂妄就是了~
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-08-29 11:14:25 #58F

你很衰 遇到這種沒分寸的老公 只好讓你勞心勞力了 還好其他人理智還清楚 看完是覺得 你老公當初幹嘛追你,不追她? 害得你現在受這麼多苦?
海天雙驕
静かな夜 2012-08-29 16:29:07 #59F

秀秀,我可以理解妳的感受 我也有相同的經驗 而妳的例子和我好像 我老公曾經幫一個女同事拍照,讓我氣的半死 事後那女人還一付裝無辜的樣子對我老公道歉(我老公搞不好覺得她識大體,而我很愛亂吃醋) 一般正常的女人都知道要保持距離的吧,那賤女人還一直打電話利用我老公 一下要他修圖,一下要和他借東西 被我抓包後,現在也是一直害我們夫妻一直吵架 有些賤女人(如妳說的H小姐)見不得別人好 只是單純覺得破壞別人的婚姻很能証明自已的魅力 這樣很有成就感 現在只要一想到,我就有氣 而這種事天天都會上演 我才知道婚姻真的是很脆弱 禁不起破壞 不過婚禮那天以我的個性一定記恨到現在(還打妳老公大腿) 妳之後這幾年是怎麼過日子的?
~Melody~
~Melody~ 2012-08-29 16:52:30 #60F

看了真替妳生氣 但這世界上就是有這種女生 重點是妳老公的態度~ 如果是我早就翻臉 翻臉翻臉翻臉翻翻翻翻翻翻 但我覺得妳也不要太生氣 竟然知道妳老公是這樣的個性 你就不吵也不鬧 默默地讓自己變更美 週末穿美美性感跟好姐妹出去逛街 回來又不給碰 哈哈 不氣死妳老公才怪 話說回來 這種可憐的女人 會有幾個男生要她 就像妳老公的同事一樣 誰敢娶她跟她在一起一輩子呀 我有個朋友也是這樣 但她的童年非常得可憐 只能說就看她是個可憐人吧 原諒她現在這樣是她過去悲慘的命運造成 (外拍那件事真的好好笑~)哈哈哈 (原作者於 2012-08-29 17:00:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力