不瞭~為什麼沒買HTC加上愛看韓劇就是不愛台灣?

leomama
我剛買S3 2012-08-27 19:20:18 版主 124

週邊的同事都拿HTC

我拿S3

裡面還放了李敏浩(韓國藝人)的照片

為什麼要被說不愛台灣?

奇怪耶~手機不能挑自己喜歡的嗎?

五月花
五月花 2012-08-27 19:30:40 #1F

你高興就好! 如果有人整天欺負妳家人,你還它的商店消費,那我也不知道怎麼說你! 重點是你覺得台灣是家人嗎?對你來說顯然不是!
冤有頭.債有主.欺負台灣的是韓國政府. 跟韓國藝人沒關希.....
你高興就好! 如果有人整天欺負妳家人,你還它的商店消費,那我也不知道怎麼說你! 重點是你覺得台灣是家人嗎?對你來說顯然不是! ---------------------------------1111111111 我們當然當台灣是家人 但hxx有嗎?? 是誰說hxx是中國品牌 又是誰拿舊貨裝在新機上賣給台灣人不打緊,還賣到最貴的??? 有人吃阿明、睡阿明,還罵阿明??
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-08-27 20:22:09 #4F

我沒用韓國手機 對韓劇也一點興趣也沒有 可是這只是我 我也不會覺得用韓國手機跟愛看韓劇就是不愛台灣
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-08-27 20:29:34 #5F

我用HTC...這表示我愛台灣.. 但我也不排斥用外國貨...這也不代表我不愛台灣.. 因為錢要花在刀口上.. 什麼東西好用..我就買那一種.. 什麼劇好看..我就看那一種.. 這沒什麼好吵的..
  之前有新聞採訪過通訊行業者,想知道為什麼HTC會賣得不好,業者的回答是,因為HTC的中階手機太貴了,相較之下,消費者會選擇其他牌子較好的手機(價錢一樣)或是同階但較便宜的手機,因為,沒人想花一樣的錢,卻買到較低階的手機,我也不覺得愛看韓劇或是不拿HTC就是不愛台灣,難道愛台灣就要看灑狗血的鄉土劇,或是跟自己的錢過不去,應該要先問問,台灣的大企業有把台灣人當家人嗎?還是只有商品賣不出去的時候,才要喊出愛台灣就要用國貨的口號?我很愛台灣,我也不用HTC的手機,我覺得二者之間沒有絕對關聯,不管任何商品,如果MIT的產品品質好,價格公道,絕對會是我的首選,可是不該把"愛台灣"無限上綱.   再者,我覺得用甚麼商品,是個人的喜好與自由,如果甚麼都要加進國與國之間的利益衝突與矛盾,再考慮要用哪個國家生產的商品,好像有點太過沉重了,版主不如放寬心,一笑置之就好,畢竟,嘴巴長在別人臉上,無須太過在意.
polly的mama
polly的mama 2012-08-27 21:24:36 #7F

我很愛看後宮甄嬛傳 很愛吃康師傅泡麵 .....這樣表示很愛中國嗎? ----------------------------- 不對!我超討厭中國 討厭中國在每個場合對台灣人張牙舞爪的嘴臉 討厭中國連小學生的國際運動比賽都不放過打壓台灣的機會 ------------------------- htc不是中國貨嗎?
nana 2
nana 2 2012-08-27 21:42:34 #8F

@@不是不愛國 不買MIT 只是有些打上MIT 價格真的很不親民~~
盈寶媽
盈寶媽 2012-08-27 22:37:22 #9F

這就是民族性吧. 至少人家韓國人的愛國心是表現在愛用自家產品, 長自家人臉(就算明知自己不好, 對著外人就是團結). 台灣人是利之所趨就往哪兒鑽.散沙一團. 韓國就是這樣, 才能把台灣拋得遠遠的.. 我老公拿HTC, 我不覺得有啥不好. 就算比同級貴點, 就當買牌子呀. 名牌貨的同樣東西比起其他牌子也會貴點呀.
SnowWheel
SnowWheel 2012-08-27 22:44:45 #10F

這位五月花小姐 你高興就好! 如果有人整天欺負妳家人,你還它的商店消費,那我也不知道怎麼說你! =========== 照這種邏輯 所以呢 有人整天用飛彈對著你的家門口 三不五時就恐嚇你 你出國拿出國旗 國旗還會被搶走 聯合所有其他朋友 排擠你 你還會買他的產品?去他家玩嗎? 你會去 他家土地上的工廠上班嗎? 買對岸的產品 就比較愛國嗎? 再照你的邏輯 買日本貨就比較愛國嗎? 你忘了當年日本人怎麼欺負我們的台灣人嗎? 慰安婦的事件 日本也沒道歉 日本人還竄改歷史 買日本的產品就比較愛國嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招