緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
@@ 2012-08-27 15:28:32 版主 25

8/30 開學

老師已經打電話來說當天8點到教室

會有小一新生座談會

想問一個問題 如果家裡有小寶寶的

會把推車推進去學校一起聽嗎?

印象中好像有看過有媽媽也把小孩帶進去學校跟著聽

亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-27 15:31:35 #1F

不可以嗎??? 我也打算抱小寶寶一起去耶 總不能留他一個人在家吧?
polly的mama
polly的mama 2012-08-27 15:34:22 #2F

可以啊!....別擔心 那天會很熱鬧啦 根本沒人有空注意到你的嬰兒推車 關於小一的新生座談會_2F_img_1
小語媽
小語媽 2012-08-27 15:46:25 #3F

帶去+1 全家共襄盛舉
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-08-27 16:19:50 #4F

一起帶去阿...人多熱鬧 我家的在星期六就舉辦了 每個小一新鮮人都有好多人陪伴 關於小一的新生座談會_4F_img_1
塔塔嬌娃
小小嫩妹 2012-08-27 16:37:04 #5F

剛也接到老師的電話了
Jodie
Jodie 2012-08-27 20:31:50 #6F

大家是哪裡的小學呢?老師還會特別電話通知呀?怎麼那麼貼心... 我女兒今年升小一,也是8/30開學,都沒有接到老師來電呢!!
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-08-27 20:42:10 #7F

我女兒今年升小一,也是8/30開學,都沒有接到老師來電呢!! ================================== +1 我家兒子也沒耶~ 可能是看老師個人吧~
匿名
@@ 2012-08-27 22:34:46 #8F

那我就放心了,因為兒子才五個月,老公這禮拜又要去台中出差, 根本沒有人可以顧^^ 我這裡是桃園的小學喔 老師上星期五就打電話來囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招