money home
money home 2012-08-26 10:32:56 版主 85

昨天帶著三個孩子去家樂福逛逛

又去美食街吃飯

返家睡覺換睡衣時

哇~~~~我衣服穿相反了啦

天啊~~~活到三十幾歲了怎麼還會這樣

Grace Tseng
Grace Tseng 2012-08-26 10:44:03 #1F

好想撞牆唷~~~~~~~~~~_1F_img_1 好想撞牆唷~~~~~~~~~~_1F_img_2 好想撞牆唷~~~~~~~~~~_1F_img_3 秀秀!帶3個小孩出門.... 真的會讓人忙到很多細節都沒注意! 沒遇到熟人吧?
我也做過這種事 前幾天去幼兒園接小孩 老師問我衣服是不是穿錯邊 我低頭一看真的穿錯邊了 好想撞牆唷~~~~~~~~~~_2F_img_1 我40了心情有沒好一點 (原作者於 2012-08-26 10:52:40 重新編輯過)
阿爸ㄟ手
阿爸ㄟ手 2012-08-26 11:09:09 #3F

有的媽咪就是這麼可愛 ^^,呵呵...不用想太多,在我看起來覺得很可愛...
大千媽咪
大千媽咪 2012-08-26 11:19:07 #4F

哈, 我是穿很正式的外出服, 但~腳上穿的是脫鞋, 問我何時發現, 我一直都沒發現, 發現的是姊姊班上的同學~
美美
美美 2012-08-26 11:30:05 #5F

1、沒被熟人遇到沒關係啦~ 2、反正我們不是林志玲…沒有人看過還會記得妳的… 這樣有安慰到妳了吧~
我還曾在路上看到一個帥形男不但裡外反...孩前後反 胸前正中一個標籤好明顯
荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2012-08-26 12:00:42 #7F

這種事我也發生過. 而且是比衣服穿相反還慘的事,重點是都是熟人看見. 當時的想法跟版媽的標題完全一樣. 所以版媽,惜惜.你遇到的事絕對不是最慘的.
Forever Love ~
Forever Love ~ 2012-08-26 12:18:50 #8F

有一次跟我老公出去 他騎摩托車載我 我坐他後面 無聊猛地一看 我老公不止前後穿錯 連內外都反了 還好離家不遠 只好趕快回家換掉
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-08-26 14:04:48 #9F

我也有過ㄟ 當媽媽了要出去玩 每次都把小孩東西準備的好好的 弄得美美的 結果出門才發現~~~我居然忘了換鞋子 還好車上又多放 不然就尷尬ㄌ
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-08-26 15:07:17 #10F

哈哈~~跟我一樣~ 我出門都會穿外套防曬 有一次帶小孩去M時 從下車到點餐,到坐下來吃 我都沒發覺我的外套穿反了 直到我要從口袋拿東西時 我才發覺穿反了... 那時真的覺得好丟臉喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走