緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

絕對不要讓幼兒坐在行李箱上

匿名
腿軟中 2023-08-30 12:07:29 版主 4678

不敢相信~~~~~~~~~~~超級恐怖!!!!

昨天看到有家長讓小孩坐在類似行李箱的收納箱上

結果一不小心 因為地勢斜斜的

小孩就一路滑到地下室停車場的車道

時速超快直接撞牆

看了心都碎了 我想小孩家長也很痛心吧

匿名
天兒啊 2023-08-30 14:17:59 #1F

昨天也有看到那個行李箱的影片,

那個小姊姊坐在後面,感覺應該頭有重重的撞擊牆壁吧....

真是太可怕了.....

不過也還好當時沒有車開出來,不然後果更不堪設想啊~

希望兩個小姐妹沒事才好.....

Purple Q
Purple Q 2023-08-30 14:50:10 #2F

真的太恐怖了
好危險喔!

yehjing
yehjing 2023-08-30 15:36:40 #3F

那速度真的超快超可怕,父母不管忙啥都不能鬆開手阿
匿名
無籽梅肉 2023-08-31 11:11:24 #4F

真的還好車道沒有車開上來

邱潔寶
邱潔寶 2023-08-31 12:24:19 #5F

也有看到新聞,超級可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走