緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日立 12KG 洗脫烘滾筒洗衣機 (SFBD3700T)開箱文

maco
maco 2012-12-12 13:51:34 #41F

我用SFBD1300T, 我覺得也很好用喔~~ 而且比較便宜...
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-12-12 13:57:25 #42F

To: 小雲朵兒 不管是全濕或是已晾過的,我的機器都顯示要6小時... 然後實際去烘, 若全濕的, 大概1個半小時左右就自動停機, 但沒乾... 再用強力的, 3個半小時左右完成! 已晾過的,若用自動也是顯示6小時,所以我沒試, 改成手動烘.. ~~~~~~~~~~~ 會不會是衣服的量過多? 因為烘衣比洗衣的量少喔~ 我都不會放過半... 從來沒顯示過~超過5小時 而且有時~還會提早好耶!^^
free wind
free wind 2013-06-27 13:13:11 #43F

我的是3300 但我的柔軟精(熊寶貝)從沒有殘留的情形耶 書包當然洗不乾淨囉 但洗絨布偶倒是洗得很乾淨,小米變小白 烘乾濾網我是每次烘完就用空壓機的高壓空氣吹乾淨 內槽和防水膠條的棉絮用濕抹布就能輕易的去除喔 線屑濾網就用水沖一沖,再用空壓機噴一噴即可(我家有空壓機) 只是線屑濾網抽出來之後的那個位置,我都是用奶瓶刷洗的 用瓶子倒一些水進去,洗完再用透明的軟管抽出來即可 還算好清理 我家的3300大約每隔兩三禮拜就用洗衣槽清潔劑下去清洗 所以還算蠻乾淨的
adsnew
Tiffany.
Tiffany. 2013-06-27 13:54:05 #44F

TO free wind ~ 我是用熊寶貝(濃縮)的, 現在我改用普通的就不會卡囉~^^
這台使用半年多了, 目前已經習慣它了, 之前本來留下的舊洗衣機, 年後還是當破銅爛鐵處理掉了~ 記得冬天有一陣子天天下雨, 很潮濕, 我後來用快速洗脫烘, 大概洗加脫3個多小時全部完成吧, 那陣子覺得這台超方便~ 洗衣不打結, 省水是最大優點, 之前覺得聲音並不小, 後來我們移動位置, 自己重新校水平, 好像反而比較小聲些, 除了強力脫水時會稍大, 否則有時真的沒感覺到在洗衣服! 唯一一點還是不太滿意的, 有些衣服真的洗不太乾淨, 最後只好先抹一下肥皂, 簡單搓一下再放進去洗, 這樣才能洗乾淨! 可是有些衣服倒洗的很乾淨, 還是不知為什麼, 說明書上說若洗不乾淨, 可以泡濃度高的洗衣精後再放入, 不過我試了也沒效, 最簡單的是用肥皂抹過後, 簡單搓一下最有效了!
Tiffany.
Tiffany. 2013-06-27 23:10:18 #46F

TO 二個兒子的巨蟹媽咪~ 原來妳和我一樣有這樣莫名奇妙的感覺: 有些衣服洗得很乾淨,有些洗不乾淨~ 大致上而言,只要不是染到顏色的衣物都可以洗淨率高。 少部份染到顏色,如孩子上了一天課,應該是中午營養午餐或下午安親班點心時染到食物的醬汁,若投入洗衣機時沒有刷一下, 這肯定是洗不乾淨。(不禁懷疑那些使用的醬汁其色素是否有問題?) 但對於玩髒的,如溜滑梯或在坐在地上等,就可以洗乾淨, 且不需要刷過。 後來我發現,如果沾到巧克力或有油脂類的話, 可先塗上洗碗精,或噴上衣領精,沒有刷,就可以洗乾淨耶。 有一處不滿意的是,洗好最好能立刻取出,放置過久的話, 就準備讓衣服臭掉,而需重洗。 不像直立式洗衣機,晚上洗,早上再晒也不會臭臭的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過