緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日立 12KG 洗脫烘滾筒洗衣機 (SFBD3700T)開箱文

miel le
miel le 2012-08-24 14:15:52 #11F

9樓媽媽你好:我洗小孩鞋子是布做的,奇摩拍賣有賣"Baby Dior" ,而且我兒子都在地毯上走路,不然就用抱著,出門我都沒讓他下來走,都坐車,抱著,沒差~~洗衣機價格我買6開頭5個數字~我娘家有幫我出一半
ssuperwoman
ssuperwoman 2012-08-25 16:24:29 #12F

滾筒洗衣機的使用方式與一般的不同 建議最好還是將說明書完全看完再使用 會比較清楚他的流程設定等
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-08-25 16:57:47 #13F

這台滾筒3700T超棒的 體積小省水省電還有烘衣的功能看了好想也搬一台回家... 看了版媽的blog文章發現你這家經銷商還滿有心的 有告知烘衣功能不同於烘衣機還需要拿出來晾個半小時 不然很容易讓人誤以為洗衣機可以順便烘衣 但說不定哪天就真的有出一台這樣的產品就真是太完美了
senmi
senmi 2012-08-26 16:26:23 #14F

恭喜入手好洗衣機 這類洗衣機的功能較多 所以可能要先細看說明書才知道要如何操作 有預算的話我也蠻想買這台的
築夢之馨
築夢之馨 2012-08-27 00:03:32 #15F

+1 版媽你買了一台好東西呢!! 看完介紹發現這台SFBD3700T功能真的好強 如果說我家也有一台那該有多好...
諠ㄇㄚ
諠ㄇㄚ 2012-11-12 15:40:37 #16F

日立滾筒洗衣機最大容量就是這台12kg的了 想請教一下,若是洗床單,被單,一次可洗1件或是2件呢? 洗淨效果如何呢?
orangefruit
orangefruit 2012-11-12 18:36:27 #17F

給諠ㄇㄚ : 我家是日立滾筒洗衣機 12kg 我有用它來洗床單與被單 我如果是夏秋床單與被單(比較薄),我都兩、三件一起丟去洗, 如果是冬春床單與被單(比較厚),我會一件洗完,在洗一件,且冬春比較不流汗,我會去控制時間洗,說到洗淨效果如何?那就要看個人如何洗囉,以我來說,在夏秋比較會有汙漬,我會先控制浸泡鍵讓他泡一下,在洗....SO...我是覺得洗的還OK啦....
Tiffany.
Tiffany. 2012-11-13 11:07:57 #18F

九月推出的HITACHI 日立 滾筒洗衣機 SFSD2800T http://tw.bid.yimg.com/pimg2/75/0b/p016922098229-item-5294xf2x0500x0500-m.jpg 我看到要搥心肝~它的窄版正是我要的~>< 好禮四選一那個保鮮盒我也很喜歡~@@
諠ㄇㄚ
諠ㄇㄚ 2012-11-14 08:36:15 #19F

謝謝媽媽們的回答,看來12kg應該也是符合我了 另想再請教一個問題,因我洗衣有時會使用熊寶貝柔軟精 這台是否有預約盒子可以先存放柔軟精呢?
Tiffany.
Tiffany. 2012-11-14 11:32:54 #20F

TO 諠ㄇㄚ , 可以唷~它左邊拉開有放柔軟精,洗衣精/乳,洗衣粉/漂白劑 共三處 網頁最下方:獨家貼心設計 http://buy.hito.tw/products-3508755.htm 我用濃縮的柔軟精的缺點是,它會卡柔軟精耶~ 就是洗衣程序走完後,拉開洗劑盒,還有柔軟精殘留, 不知是不是太濃了~@@ 每次洗完衣物後,打開才不會臭臭的。 1.洗劑盒:會有殘留的水,我會取出倒掉 2.洗衣棉絮濾網:要取出,若有棉絮我會清掉,並保持乾燥, 如果沒有取出悶在裡面會臭臭的。 3.烘衣棉絮濾網:有使用烘衣程序的話,記得每次清, 不然棉絮量累積太多也不好,它是有附一個吸塵器可用的小吸頭, 方便清理,但我每次烘完衣就清,那個小吸頭就不用囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招