緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
samtest
samtest 2012-08-23 17:00:39 版主 1171

養生之道可參考魚油,

對人體健康保養有相當多的好處!

『飛跑魚油』是全程由美國GMP藥廠製造、裝封,通過台灣衛生署進口許可,也通過美國FDA和USDA、台灣經濟部標準檢驗局和SGS檢驗,不含重金屬、農藥。

採用的是加拿大附近深海的小型沙丁魚,由於生命週期短,生活環境小,不易受污染,和市面上魚油比起來、安全性高。

專利技術吸收率高含量也高喔!

孕婦、嬰幼兒都適用

可參考體驗文章

http://kuku0510.pixnet.net/blog/post/39481402

而且BabyHome也推荐

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3884736&bid=34&r=1

橙子公主
橙子公主 2012-08-24 15:53:51 #1F

謝謝版媽的分享,我們家也都是吃飛跑的產品說。如果有小朋友的話,也可以吃讓小朋友吃小飛跑QQ球喔,我們家的小朋友超愛的~~
小朋友適合的魚油,是哪一瓶???
橙子公主
橙子公主 2012-08-31 12:09:19 #3F

TO小魚v.s.小杰の媽咪: 我是給我們小朋友是吃另一款DHA叫:小飛跑QQ球~~DHA+小分子葉黃素啦,那版媽給小企鵝吃的就直接是小分子魚油。 因為我們家小朋友還不會吞,所以吃小飛跑QQ球,如果會吞膠囊了,也就可以吃小分子魚油了。
玉玲高
玉玲高 2012-10-29 11:07:46 #4F

我們家小朋友也愛QQ球喔!! 咬起來像軟糖,他有添加些天然草莓,所以魚油味不會那麼重。 我也很推薦這瓶喔!!!!
ann10232001
ann10232001 2012-10-29 11:36:56 #5F

之前看到很多版媽的推薦,我正好也想要下手呢! 所以說...飛跑深海魚油是大人吃的、小飛跑QQ球是小朋友吃的,對吧?!
飛跑健康世界
飛跑健康世界 2012-10-30 16:40:34 #6F

ann10232001: 您好!是的,『小飛跑QQ球』是小朋友吃的,原則上可以開始食用副食品的嬰幼兒就可以食用『小飛跑QQ球』了,還不會咀嚼的話可以把膠囊剪破混在小朋友的食物裡面;一天一顆。六歲以上的話一天兩顆。 由於『小飛跑QQ球』是天然海藻萃取的DHA+專利小分子葉黃素,所以沒有魚腥味,而且還是草莓口味的,所以大受小朋友們喜愛! 大人的話建議食用『飛跑小分子深海魚油』,它是高吸收率的腸溶膠囊,一顆吸收率高達95%,等於吃別家好幾顆。 若有任何問題,也可以撥打0800-201-034免費諮詢專線唷! 飛跑健康世界/關心您
Kittymouse
Kittymouse 2012-11-03 00:11:26 #7F

我是覺得我目前在吃的健而婷魚油也不錯唷,因為他們有通過安全認證的,媽咪可以吃的比較安心。另外我本身對魚腥味非常敏感,它們的食品都沒有讓我想吐的感覺,所以我覺得大家可以試試唷
魅小寶
魅小寶 2012-11-03 18:40:46 #8F

最近也是讓寶貝吃魚油 不過後來還是讓他吃看看健而婷的魚油 其實魚油最好的黃金比例DHA:EPA是3:2~ 之前發現很多人都以為EPA越低越好Orz 其實這兩個成份呢~還是得必須要相輔相成才行呢~ 要是如果在生產前三個月或需要開刀等就會不適合服用喔~ 除此之外~原料最好是小魚污染低 而有些添加物也不一定真的對身體有效呢~ 最好是單方越純淨越好唷~ 免得還增加其他沒必要的副作用…
王小灰111
王小灰111 2012-11-05 17:04:05 #9F

我也推 飛跑深海魚油喔!!! 我有買過魚油給我大兒子吃過,效果也很好。 需要的人可以試試喔!!!
13anita
13anita 2012-11-06 15:07:26 #10F

to魅小寶~ 如果我沒記錯的話,DHA跟EPA的比例應該是2:3吧??@@! 而且在生產前、如果血液檢查沒有異常的話,其實是不需要停用的喔! 但是有一個點你說對了,EPA跟DHA在體內會互相轉化,所以也沒必要買純DHA的產品,因為體內EPA不夠的時候、DHA仍然會自動轉成EPA。 (我懷孕六個月,正好在猶豫期,所以上禮拜特別去問過兩家婦產科醫生的。)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過