緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找假日班游泳學伴(新莊恆毅游泳池)

Cathy
Cathy 2012-08-23 15:22:34 版主 348

我家小朋友目前小一升小二,暑假報名恆毅的泳訓班兩期,

小朋友學得很開心,很想繼續學~(教練也非常有耐心喔)

想讓他開學後假日繼續學游泳,但覺得團體班人數太多了

想徵求差不多年紀程度差不多的小朋友一起報名開學後的假日班~

若人數滿四人即可開課,有興趣的媽咪~請再留言給我喔,謝謝!! ^^

年齡:國小1-3年級

程度:打水左右

時間:星期六、日早上8點左右

(自主班四人,12堂課3600元,每堂課80分鐘)

希望可以開課成功 ^ ^

小玨
小玨 2012-08-23 23:52:46 #1F

媽咪,有可能是平常日嗎?我們家週末有時有活動會不在新莊^^"
Cathy
Cathy 2012-08-26 11:39:19 #2F

因平日晚上我們下班較晚,孩子隔天還要早起, 所以才想要找假日班^^ 但因他開學後只有團體班(8-12人),覺得人數太多了, 所以我才想找四人自主開班, 時間無法配合,真是有點可惜呢
貝妮 2
貝妮 2 2012-09-20 11:18:38 #3F

媽咪,我們也在啾團 我們的程度也在打水程度 也是在恆毅上 您參考看看囉 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3890827&bid=22&r=19
英文玩中學
我家DD好可愛 2012-09-21 12:59:11 #4F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走