很無言~~花錢買東西消費還要看老闆臉色!!

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-23 15:20:24 版主 340

早餐店.......

這陣子發現的~雖不是天天買也買了很多次了...

偶而一次看到將漢堡肉煎焦了.因要給小孩吃的我不免問了一下~

老闆娘看我有疑慮~~主動說要幫我重煎一片.

沒想到以後就記住我了...我肉不要太黑對不對~

有天又去買.每次都要問加不加胡椒?加不加小黃瓜?我就笑笑說~我只要肉不煎焦什麼都加沒關係..^^""

沒想到老闆娘臉就沉說...小姐妳這樣我很難做..肉要那樣煎才會熟~

傻眼...沒想到!?原來她還在記恨阿...只是要求肉不煎焦很過分嗎??

因前陣子用過一個pg美人包!磁扣部分磁性沒問題但沒多久那部份的皮就已經破了>"<包包只壞了那裡就覺得不開心...

那天買包包~~

款式喜歡.但因有金屬環怕氧化.還有磁扣所以考慮一下....

就詢問老闆娘磁扣部分的皮易破是否有改善或預防的方法??老闆跟老闆娘都不想聽清楚我講的意思...

老闆娘臉色很臭.愛理不理!就只說不會壞啦....老闆更誇張..一直說一個又沒多少錢.都賠本賣了..就跟你說磁扣不會壞.會擔心那拜託妳不要買...

旁邊的阿姨看不下去...跳出來幫我講話!

阿便宜就不是錢喔..人家又不是說你的磁扣會壞!!我懂她的意思...

她就把她的包包拿出來示範..因為她買的包價位高一點也是有那個問題!

後來老闆態度才軟一點~==.才說東西用久了都會壞啦!

真的~做生意有必要這麼搖擺嗎??人家就是不懂才想問一下.夫妻倆同一副糟糕的態度!唉...

winne
winne 2012-08-23 15:36:36 #1F

早餐店肉排大都是晚上放在冷凍庫 早上要賣時才拿出來出來的... 所以裡面要煎熟又要趕時間,肯定是會焦一些 或許下次不要買漢堡或這家店的東西 真的不爽就不買了 花錢的是老大!!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-23 15:55:07 #2F

基本上已經9點多了~~店裡生意不會很忙! 我看著她煎的.應該是太晚翻面所以焦了... 所以現在我也不去那家買了.人家都說了..所以我不想讓她難做~~ 基本上~火侯控制應該是她們的專業吧!??
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-23 16:02:24 #3F

對了~~買食物如果要求店家不可焦掉這樣不行嗎??>"
熹媽2012
熹媽2012 2012-08-23 16:18:14 #4F

如果是我就換別家了 花錢還受氣 何必呢?!! 很無言~~花錢買東西消費還要看老闆臉色!!_4F_img_1
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-23 16:35:57 #5F

大概是最近心情並沒有很差.不會想計較.都是自認倒楣較多.反正是他們損失客人! 包包是因為款式真的喜歡!同款只有2個我也都給他買下了... 其實並不是第一次跟老闆買了~是他們沒印象了吧!?那天發現原來他們是這種人~以後不會想再去看他們的包包了!==" 食物有一種焦是可以好撥掉的~或是侷限某部分! 有一種焦是粘在上面撥不乾淨又每個都是的~那天我買的鍋貼就是這種...一打開傻眼了我!真想拿回去退... (原作者於 2012-08-23 16:44:39 重新編輯過)
倫倫媽
倫倫媽 2012-08-23 16:59:07 #6F

我只要肉不煎焦什麼都加沒關係..^^"" ------------------------------------------- 這句話聽起來好挖苦人喔! 如果我先生說,只要肉不煎焦什麼都加沒關係..^^ 我一定暴跳如雷 款式喜歡.但因有金屬環怕氧化 據說,用透明指甲油擦一下,可防止氧化
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-23 17:05:53 #7F

是喔......這樣是挖苦嗎???>"< 焦掉的東西就易是致癌物...很恐怖耶. 想說她已經記得我不愛黑黑的肉了阿... 只是每次買她都要問一次要不要黑胡椒?要不要小黃瓜?要不要切邊? 不是沒說不要的就都沒禁忌了嗎?? 我才想說這樣說加深她們印象,,以後不要再問我一樣的問題了..
小可愛的媽咪
yu ling 2012-08-23 17:09:49 #8F

我還遇過去買藥燉排骨,跟老闆娘點餐了,她還一副沒聽到樣!我再重複一次,結果那老闆娘就臉色很臭口氣很差的回:我有聽到! 有聽到是不會回答喔?結果我氣到不再光顧那家店
倫倫媽
倫倫媽 2012-08-23 17:11:45 #9F

我會覺得啦! 不過,付錢的情況是有差啦! 你細細想一下
gbaby
gbaby 2012-08-23 17:15:07 #10F

我只要肉不煎焦什麼都加沒關係..^^"" ------------------------------------------- 這句話聽起來好挖苦人喔! 如果我先生說,只要肉不煎焦什麼都加沒關係..^^ 我一定暴跳如雷 +111111 這句話確實不討喜 ,漢堡肉邊邊要不煎焦,確實不好控制 另, 花錢也不一定是老大,人家也可以不賣妳啊 ... 心態要調整下...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走