緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

願意花錢拍親子寫真嗎?

匿名
雪點奶茶 2023-09-21 14:37:15 版主 2819

最近一直想要去拍親子寫真,
但跟老公提議後,
老公卻覺得為什麼需要花錢請人家拍照?
他說平常出遊就可以用手機直接拍,
又生活化也自然 (?)

可是我覺得專業攝影師或攝影棚拍出來的照片
感覺就是不一樣呀!照片看起來也比較有質感!

想問問大家有去拍親子寫真的家庭,
都是怎麼說服老公的 ...

Min Chu
Min Chu 2023-09-21 15:12:08 #1F

匿名
無從比較 2023-09-21 15:19:28 #2F

親子寫真照片拍出來的感覺跟平時出遊拍照的感覺完全不同耶,

如果把一些網路上收集到的照片給老公看看,

順便做個對照圖,將差異分析給他聽,

應該很明顯吧....

我家是大的2歲時有去拍,但是小的就完全沒拍了~

因為真的太忙碌了啊....

等長大我會被小的抱怨吧.......

匿名
早知道 2023-09-21 16:17:06 #3F

因為有前車之鑑

自己的婚紗照都塵封已久

所以親子寫真就算了吧 

不要欸 我喜歡出去玩的時候多拍一些照片

匿名
眼睛霧霧的 2023-09-22 09:42:04 #5F

我也覺得沒有特別需要拍攝

但如果是有特別的意義時刻,的確可以規劃~比如拍三代同堂這類型的

匿名
哈哈 2023-09-22 11:10:00 #6F

我覺得每年拍一張全家福就好了

其他錢省下來去旅遊拍自然照

畢竟拍一整組的親子寫真價格不便宜..而且感覺會落得跟婚紗照一樣塵封

換一個
換一個 2023-09-22 14:10:19 #7F

老公不要就算了啦   就當省錢

我老公拍出來很醜,我也不想再拍第二次

有些人真的拍照比本人更醜,何必多花錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過